Домой Tagmap мясо с китайской приправой арахисом и кунжутом

мясо с китайской приправой арахисом и кунжутом

263
0

 мясо с китайской приправой арахисом и кунжутом

Рецепт — крабы в омлете и китайской капусте

Рецепт крабы в омлете и китайской капусте

свежие ростки гороха
клешни краба две штуки
огурцы
1 средний
яйца шесть штук
капуста китайская
6 листьев
майонез две столовых ложки
икра красная одна столовая ложка
масло оливковое одна столовая ложка
уксус виноградный две столовых ложки
имбирь
порошок васаби
соус соевый


Рецепт — ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Рецепт ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

2 куска куриного филе, 1 стручок красного чили, 0,5 ч. ложки свежего имбирного корня, 1 зубок чеснока, одна столовая ложка арахисовой пасты, две столовых ложки нарубленных свежих листьев кинзы, одна столовая ложка рисового или белого винного уксуса, четыре столовых ложки растительного масла, 2 ч. ложки рыбного соуса, 700 грамм бобовых побегов, 1 головка^ китайской капусты, 2 моркови среднего размера, 1 луковица 1 корнишон, одна чайная ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли


Рецепт — XIEHUANG SHIZI ТОЙ. «ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ» С МЯСОМ КРАБОВ

Рецепт XIEHUANG SHIZI ТОЙ. 'ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ' С МЯСОМ КРАБОВ

500 грамм китайской капусты
1 см корня имбиря
2 стебля лука-порея
300 грамм свинины
200 грамм консервированного мяса крабов три столовых ложки воды одна чайная ложка соли
2 1/2 столовых ложки густого соевого соуса две столовых ложки рисового вина или сухого шерри одна чайная ложка коричневого сахара две столовых ложки кукурузного крахмала две столовых ложки воды четыре столовых ложки арахисового или кукурузного масла
250-500 миллилитров бульона две чайных ложкикукурузного крахмала для


Рецепт — крабы в омлете и китайской капусте

Рецепт крабы в омлете и китайской капусте

свежие ростки гороха
клешни краба две штуки
огурцы
1 средний
яйца шесть штук
капуста китайская
6 листьев
майонез две столовых ложки
икра красная одна столовая ложка
масло оливковое одна столовая ложка
уксус виноградный две столовых ложки
имбирь
порошок васаби
соус соевый


Рецепт — КРАБ С КИТАЙСКОЙ КАПУСТОЙ

Рецепт КРАБ С КИТАЙСКОЙ КАПУСТОЙ

225 грамм грибов шиитаке, 2 ст растительного масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 6 перьев зеленого лука, порезанных, 1 кочан китайской капусты, нашинкованный, 1 ст л мягкой пасты карри, 6 ст л кокосового молока, 200 грамм консервированного мяса краба, 1 ст л хлопьев чили.


Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Рецепт кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука
Крахмал кукурузный 154 грамм Соль одна чайная ложка
Болгарский перец (грунтовой) 200 грамм Ананасы консервированные 130 грамм
Масло для фритюра 500 миллилитров Растительное масло 20 миллилитров
Имбирь свежий 1 см Уксус рисовый 30 миллилитров
Сахар-песок 50 грамм Кетчуп 50 г


Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Рецепт кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука
Крахмал кукурузный 154 грамм Соль одна чайная ложка
Болгарский перец (грунтовой) 200 грамм Ананасы консервированные 130 грамм
Масло для фритюра 500 миллилитров Растительное масло 20 миллилитров
Имбирь свежий 1 см Уксус рисовый 30 миллилитров
Сахар-песок 50 грамм Кетчуп 50 г


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Ингредиенты
Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также — банка соуса «хой-син»,1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Рецепт запеченной курицы в духовке. Способы приготовления курицы.

Рецепт запеченная курица в китайском стиле

курица весом около 1,6 килограмм
1
палочка корицы
1
апельсин, нарезанный ломтиками, для подачи
зеленый лук, нашинкованный, для подачи
для маринада:
2
столовые ложки соуса хойсин
1
столовая ложка соевого соуса
1
столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса
2
чайные ложки китайской смеси «пять специй»
2
зубчика чеснока, измельченных
1
апельсин, разрезанный на четвертушки


Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт лапши по-сингапурски

Рецепт лапши по-сингапурски

Для лапши по-сингапурски подготовим — сто пятьдесят граммов избавленной от костей и кожи куриной грудки, немного масла (растительного), чуть взбитое куриное яйцо, чесночный зубчик, немного мелко нарезанного свежего чили, по семьдесят пять граммов зерен молодой кукурузы, тонко нарезанной моркови, подобным образом измельченного кабачка и бобовых ростков, чуть порошка карри, четыре столовых ложки куриного бульона, девяносто граммов креветок (уже очищенных), нарезанные веточки зеленого лука, сто пятьдесят граммов китайской лапши, для маринада — по чайной ложке соевого соуса и саке, чуть сахара и кукурузного крахмала.


Рецепт — Спагетти из огурца с копченой форелью на Валентинов день

Рецепт - Спагетти из огурца с копченой форелью на Валентинов день

Ингредиенты для рецепта:

Сто двадцать грамм — копченая форель 

Восемьсот грамм — свежий огурец

 Семьдесят грамм — мясо краба  

Соус из кленового сиропа:

100 миллилитров — оливковое масло 

Двадцать миллилитров — уксус херес

 Десять грамм — зернистая горчица

 Пятнадцать миллилитров — соевый соус легкий 

Перец

Соль

Декорация:

Кресс rock chives

Зерна граната

Икра красная


Предыдущая статьярулет с вишней рецепты фото
Следующая статьяпеченье с творогом и сметаной рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь