Домой Tagmap мясные рулеты с тетстом в духовке рецепты с фото

мясные рулеты с тетстом в духовке рецепты с фото

138
0

 мясные рулеты с тетстом в духовке рецепты с фото

Рецепт — закуска «Пенечки»

Рецепт закуска 'Пенечки'

Свининa — 250 грамм
Грибы (шампиньоны) — 50 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — рулет из фарша

Рецепт рулет из фарша

Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Зира (по вкусу)
Белок яичный (отварной) — семь штук
Мука (для панировки)


Рецепт — рулет из свинины и сердца

Рецепт рулет из свинины и сердца

Свинина (пожирнее) — 0,5 килограмм
Сердце (или печенка) — 0,5 килограмм
Яйцо — пять штук
Мука пшеничная — пять столовых ложек
Крупа манная — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Специи (перец черный, соль)


Рецепт — мясной рулет в слоеном тесте

Рецепт мясной рулет в слоеном тесте

Говядина 600 грамм ;
Свинина 400 грамм ;
Сухари пшеничные 1 стакан ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь две штуки ;
Помидоры две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Яйца куриные три штуки ;
Петрушка две столовых ложки ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Слоеное тесто 500 грамм ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт острого куриного рулета

Рецепт острого куриного рулета

Острый куриный рулет – прекрасное блюдо для выходного дня, а если любите остренького обязательно будете готовить его часто.


Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке

 

Как запечь колбаски в духовке

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Предыдущая статьяСалат из шампиньонов
Следующая статьяРецепт — замэ из птицы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь