Домой Мучные блюда Рецепт — мясной рулет в слоеном тесте

Рецепт — мясной рулет в слоеном тесте

190
0

Ингредиенты для рецепта Мясной рулет в слоеном тесте

Говядина 600 грамм ;
Свинина 400 грамм ;
Сухари пшеничные 1 стакан ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь две штуки ;
Помидоры две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Яйца куриные три штуки ;
Петрушка две столовых ложки ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Слоеное тесто 500 грамм ;
Соль, перец одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Мясной рулет в слоеном тесте?

Свинину и говядину нарежьте небольшими кусочками, перекрутить на мясорубке. В фарш добавьте молотые пшеничные сухари, измельченный лук, чеснок, помидоры и морковь. перемешайте, послеэтого вбейте яйца ( две штуки , приправьте тимьяном, петрушкой, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
Разделить массу на 2 равные части и сформировать из каждой рулет. оберните в пергаментную бумагу, запекайте при 190 градусах около 1 часа. Готовые рулеты достаньте из духовки, полностью остудите.
Слоеное тесто (2 упаковки по 250 грамм разморозьте при комнатной температуре. Немного раскатать. заверните мясные рулеты в слоеное тесто, переложите на противень швом вниз. Смазать взбитым яйцом.
Запекать при температуре 220С в течение 35-40 минут или до темного золотистого цвета.
Добавить в закладки:

Рецепт мясной рулет в слоеном тесте

Предыдущая статьяРецепт — коктейль апельсиновый
Следующая статьяРецепт — пончики с начинкой и без

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь