Домой Tagmap колбаса домашняя

колбаса домашняя

31
0

 колбаса домашняя

Рецепт — яичница с домашней колбасой

Рецепт яичница с домашней колбасой

Яйца куриные пять штук ;
Колбаса домашняя 5 ломтиков ;
Лук репчатый пять штук ;
Изюм три столовых ложки ;
Кинза одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — колбаса домашняя(куриная рубленная)

Рецепт колбаса домашняя(куриная рубленная)

Куриное мясо (без косточек) — 1000 грамм
Морковь (отварная) — одна штука
Перец сладкий (у меня замороженный) — две штуки
Орехи грецкие — 100 грамм
Желатин (быстрорастворимый) — 2 пакет.
Соль (по вкусу) — 15 грамм
Приправа (к курице гриль) — одна чайная ложка
Чеснок (мелкий) — 5-7 зуб.
Вода (для варки) — 2500 Мл


Рецепт — колбаса домашняя

Рецепт колбаса домашняя

Фарш мясной (свиной) — 3 килограмм
Чеснок (головка) — четыре штуки
Перец красный жгучий (молотый)
Майоран
Спирт (96%) — три столовых ложки
Соль — 85 г


Рецепт — колбаса домашняя с ароматными травами

Рецепт колбаса домашняя с ароматными травами

свинина с жиром (шейка) 700 грамм
телятина 500 грамм
лук репчатый две штуки
чеснок 1/2 головки
тимьян 1/2 чайные ложки
базилик 1/2 чайные ложки
перец черный по вкусу
вода фильтрованная 1 стакан
соль две чайных ложки
натуральная оболочка
растительное масло


Рецепт — колбаса домашняя «Пикантная»

Рецепт колбаса домашняя «Пикантная»

свинина – 600 грамм говядина – 400 грамм шпик копченый – 200 грамм горчица – 50 грамм соль – 30 грамм чеснок – 20 грамм смесь перцев — ? ч.ложки, лавровый лист – 1 грамм масло растительное – 30 грамм кишки – 2м. Для запекания: вишневые веточки, лавровый лист, розмарин, тимьян.


Вареная колбаса домашняя. Как приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях?

Вареная колбаса домашняя. Как приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях?

Вареная колбаса домашняя, приготовленная по нижеописанному рецепту, послужит вам полезной и вкусной альтернативой покупной колбасе. К тому же вам не потребуется натуральная оболочка (то есть кишка либо черева) либо специальные пресс-формы. В данном рецепте будет использоваться куриный фарш, специальный рукав, применяемый для запекания, либо же пищевая пленка. Готовить домашнюю варенку можно традиционным способом (то есть на плите) либо в мультиварке.


Предыдущая статьякак приготовить джем из замороженной брусники
Следующая статьяКак приготовить спаржу в мультиварке. Рецепт приготовления спаржи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь