Домой Tagmap как сварить холодец в борк 700

как сварить холодец в борк 700

474
0

 как сварить холодец в борк 700

Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Курица (для бульона)
Морковь — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
Петрушка — 50 грамм
Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло — это все по вкусу)
Чеснок


Рецепт — мой холодец

Рецепт мой холодец

Ножки свиные — две штуки
Рулька свиная — одна штука
Окорочка куриные (средние) — одна штука
Телятина (говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук (репчатый) — одна штука
Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
Яйца (для украшения) — две штуки
Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)


Рецепт — холодец из бычьего хвоста

Рецепт холодец из бычьего хвоста

Бычий хвост, разрубленный на куски длиной 1015 см одна штука
Луковица одна штука
Гвоздика 8 бутонов
Масло сливочное 2 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист одна штука
Перец черный горошком 1 чайная ложка
Яйцо две штуки
Мука пшеничная 6 столовых ложек


Рецепт — холодец «Хрустящий»

Рецепт холодец 'Хрустящий'

Субпродукты (нога телячья, горло индюшачье — по одна штука
Крылья куриные — три штуки
Морков — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Петрушка (корень)
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (горошком)
Гвоздика — 1 шт


Рецепт — холодец из бычьего хвоста

Рецепт холодец из бычьего хвоста

Хвост бычка (разрубленный на куски, длинной 10 см) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Гвоздика — одна чайная ложка
Масло сливочное — две столовых ложки
Лавровый лист — 8 л
Перец душистый — одна чайная ложка
Соль (по вкусу) — 10 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 1 пуч.


Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.

Рецепт холодца из свиных ножек

килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.


Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Курица (для бульона)
Морковь — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
Петрушка — 50 грамм
Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло — это все по вкусу)
Чеснок


Как приготовить холодец из говядины. Рецепт приготовления вкуснейшего холодца из говядины.

Как приготовить холодец из говядины.Как приготовить холодец из говядины. Вариантов приготовления холодца на самом деле огромное множество. Готовится он абсолютно из любых видов мяса, в руках у опытной хозяйки холодец в любом случае получится вкусным, не смотря на то, из какого мяса он был приготовлен.

 

 

alt

 

Как приготовить холодец из говядины.


Предыдущая статьяАзу из говядины. Рецепт.
Следующая статьяблюдо из сельди свежемороженной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь