Домой Мясные блюда Рецепт — холодец из бычьего хвоста

Рецепт — холодец из бычьего хвоста

144
0

Ингредиенты для рецепта Холодец из бычьего хвоста

Хвост бычка (разрубленный на куски, длинной 10 см) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Гвоздика — одна чайная ложка
Масло сливочное — две столовых ложки
Лавровый лист — 8 л
Перец душистый — одна чайная ложка
Соль (по вкусу) — 10 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 1 пуч.

Как приготовить рецепт Холодец из бычьего хвоста?

Рецепт «Холодец из бычьего хвоста»
обваляйте куски хвоста в муке, стряхнуть лишнее, обжарьте со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета.
Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу.
Положить луковицу, петрушку, перец, лавровый лист и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она закрывала мясо на 4 см. доведите до кипения, снять пену, варите на медленном огне 5 часов.
остудите снять мясо с костей, мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, очистите, нарежьте ломтиками. Уложить мясо и яйца в прямоугольную форму, посыпать изрубленным чесноком.
Кости верните в бульон, удалите луковицу, петрушку и лавровый лист. Поставить бульон на средний огонь, выпарить наполовину, остудите, процедите.Мясо залейте бульоном, накройте пленкой, поставить в холодильник на 3 часа. Подавать холодным.
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное

Рецепт холодец из бычьего хвоста Рецепт холодец из бычьего хвоста Рецепт холодец из бычьего хвоста Рецепт холодец из бычьего хвоста Рецепт холодец из бычьего хвоста Рецепт холодец из бычьего хвоста

Предыдущая статьяРецепт — СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Следующая статьяРецепт — восточных фрикаделек из свинины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь