Домой Tagmap как красиво нарезать помидор и огурец

как красиво нарезать помидор и огурец

103
0

 как красиво нарезать помидор и огурец

Рецепт — салат с орехами, зеленью и грибами

Рецепт салат с орехами, зеленью и грибами

4 порции):
300 грамм руколы
300 грамм кресс-салата
200 грамм салата
200 грамм шампиньонов
350 грамм слив
240 грамм брынзы
80 грамм поджаренных орехов
60 миллилитров сухого красного вина
1 чайн. ложка меда
2 стол. ложки лимонного сока
соль
перец
6 стол. ложек оливкового масла
2 веточки мелиссы


Рецепт гамбургера куриного

Рецепт гамбургера куриного

Гамбургер – быстрое в приготовлении, вкусное и питательное, хотя и совсем не полезное блюдо, но каждая хозяйка должна иметь наготове несколько подобных рецептов – дабы уметь накормить неожиданно прибывшую массу гостей – ведь практически любой гамбургер (при наличии необходимых составляющих, конечно же), можно приготовить за считанные минуты.


Салат радуга. Рецепт. Как приготовить яркий и вкусный салатик под названием Радуга.

Салат радуга. Рецепт.Салат радуга. Рецепт вкусного и необычайно красивого салата Радуга довольно интересный, его вкусовые качества на самом деле потрясающие. Салат состоит из вкусных и всеми любимых ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий эффект.

 

 

alt

 

Салат радуга. Рецепт.


Фото рецепт Фаршированный перец. Рецепт с фото и видео приготовления фаршированного перца

Фото рецепт Фаршированный перец. Рецепт с фото и видео приготовления фаршированного перца

Столь прекрасное блюдо, как фаршированные перцы, нужно еще поискать. И вкусное, и красивое, и сытное, к тому еще готовится просто. Чем бы перец не начинять, получается всегда невероятно вкусно.


Кролик тушеный, рецепт с фото. Как приготовить вкусного тушеного кролика.

Кролик тушеный, рецепт с фото. Правильно приготовленное мясо кролика необычайно нежное и ароматное. Наиболее вкусным считается тушеный кролик, при этом тушить его можно разными способами.

 

Кролик тушеный, рецепт с фото. Как приготовить вкусного тушеного кролика.

 

 

Кролик тушеный, рецепт с фото.


Бифштекс с яйцом, фото рецепт. Как правильно приготовить бифштекс?

Бифштекс с яйцом, фото рецепт. Бифштекс вкусное блюдо, которое готовится из разных видов мяса, также готовится он может, как из цельного куска мяса, так и из рубленного. Его можно подавать, как главное блюдо, использовать в закусках.

 

Бифштекс с яйцом, фото рецепт. Как правильно приготовить бифштекс?

 

 

Бифштекс с яйцом, фото рецепт.


Гуляш из говядины, рецепт. Как приготовить вкусный гуляш из говядины.

Гуляш из говядины, рецепт. Говяжий гуляш это отличный вариант, как без особых усилий приготовить вкусный и сытный ужин.

 

 

alt

 

Гуляш из говядины, рецепт.


Жаркое по-домашнему с овощами. Рецепт с фото жаркое из курицы с овощами

Жаркое по-домашнему с овощами. Рецепт с фото жаркое из курицы с овощами

На сегодня нет достоверного источника, где указана дата и к какой кухне относится ароматнейшее блюдо жаркое. Многие кулинары склоняются, что жаркое и его способ приготовления были придуманы еще в древности, в таких уголках, где главной пищей являлось — поджаренное мясо на огне.


Манты. Рецепт приготовления с фото мантов из свинины и говядины

Манты. Рецепт приготовления с фото мантов из свинины и говядины

Сочные манты, рецепт приготовления с фото которых размещен ниже, – это национальное азиатское блюдо, которое в основном готовится в Средней Азии, Турции, Монголии, Татарстане и в Крыму. В последнее время такое блюдо получило распространение во всех регионах Росси и по виду напоминает настоящие пельмени, только большого размера.


Баклажаны – рецепт с чесноком. Рецепт с фото баклажанных рулетиков с чесноком

Баклажаны – рецепт с чесноком

На торжественном столе среди множества закусок в первую очередь исчезают баклажаны с чесноком. И это несмотря на насыщенный чесночный запах и вкус. Для такой закуси не требуется никаких необычных продуктов — чеснок, майонез, зелень, баклажаны и помидоры.


Рецепт приготовления сате с фото. Как приготовить сате «Ассорти» из баклажанов?

Рецепт приготовления сате с фото. Как приготовить сате "Ассорти" из баклажанов?

По традиции сате – это ароматное блюдо, приготовленное по особенной технологии, заключающаяся в кратковременном и заблаговременном обжаривании всех компонентов, входящих в рецепт. Избежать их подгорания можно периодическим встряхиванием содержимого.

 


Предыдущая статьяРецепт — ПИЦЦА С БРОККОЛИ НА ПИТЕ
Следующая статьяЧто готовят на пасху

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь