![как делать тортик из мастики в виде рыбке пошагово как делать тортик из мастики в виде рыбке пошагово](/wp-content/uploads/taginator/Mar-2014/kak-delat-tortik-iz-mastiki-v-vide-rybke-poshagovo.jpg)
![Рецепт апельсиновое варенье Рецепт апельсиновое варенье](/wp-content/uploads/varene/recept-recept-apelsinovoe-varene_3146.jpg) |
Апельсин (отлично подходят красные) — 2 килограмм
Лимон — три штуки
Сахар — 1 килограмм
Вода — 400 г
|
![Рецепт торт 'Птица счастья'. Часть 2 - инструкция по приготовлению птицы счастья Рецепт торт 'Птица счастья'. Часть 2 - инструкция по приготовлению птицы счастья](/wp-content/uploads/ptica/recept-recept-tort-ptica-schastya.-chast-2_2683.jpg) |
Виноград (синий — 100 грамм зеленый — 100 грамм — 200 грамм
Апельсин — 1 шт
|
![Рецепт закусочный торт и пирожные 'Селёдка под шубой' Рецепт закусочный торт и пирожные 'Селёдка под шубой'](/wp-content/uploads/seledka/recept-recept-zakusochnyj-tort-i-pirozhnye_5146.jpg) |
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
![Рецепт бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера Рецепт бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера](/wp-content/uploads/tort/recept-recept-biskvitnyj-tort-dlya-lentyaev-ot_8863.jpg) |
1 средний кулич или панеттоне
100 грамм кокосовой стружки(у Джейми были миндальные хлопья)
20-30 грамм сиропа абрикосового(сироп бузины)
50 миллилитров рома (сладкого хереса или Vin Santo)
1 стручок ванили или одна столовая ложка ванильной эссенции
500 миллилитров сливок 33-35% ( 600 миллилитров две столовых ложки сахарной пудры(мелкого сахарного песка)
300 грамм 1 коробка клубники (2 коробки клубники)
3-4 киви
100-200 грамм 1 коробка малины
100 грамм темного шоколада
|
![Рецепт торт 'Наполеон' Рецепт торт 'Наполеон'](/wp-content/uploads/napoleon/recept-recept-tort-napoleon_359.jpg) |
Ингредиенты:
Тесто слоеное:
2 стакана муки
1 яйцо
1 неполный стакан холодной воды
шепотка соли
щепотка лимонной кислоты
250 грамм размягченного сливочного масла
Крем заварной:
0.5 стакана сахара
5 желтков
0.5 литра молока две столовых ложки с горкой муки
ваниль
1 неочищенный лимон
200 миллилитров сливок 35%
|
![Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон'](/wp-content/uploads/napoleon/recept-recept-myasnoj-napoleon_2966.jpg) |
Филе куриное — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Морковь — четыре штуки
Грибы (консервированные) — 200 грамм
Сливки ( четыре столовых ложки + 100 миллилитров для крема)
Сыр сливочный (на ваше усмотрение) — четыре столовых ложки
Перец болгарcкий (красный + маслинки, огурчик — для украшения )
|
![Рецепт торт Наполеон Рецепт торт Наполеон](/wp-content/uploads/napoleon/recept-recept-tort-napoleon_6896.jpg) |
Тесто слоеное дрожжевое (Талосто) — 0,5 килограмм
Сгущенка — 1 бан.
Масло сливочное — 1 пач.
|
![Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена' Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена'](/wp-content/uploads/napoleon/recept-recept-tort-napoleon-yekonomnaya-zhena_9833.jpg) |
Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)
|
![Рецепт закусочный торт «Наполеон» Рецепт закусочный торт «Наполеон»](/wp-content/uploads/napoleon/recept-recept-zakusochnyj-tort-napoleon_1112.jpg) |
250-300 грамм готового слоеного теста
1 банка консервированного лосося
100 грамм твердого сыра
4 яйца
1-2 зеленых огурца
несколько маслин
майонез
|
![Рецепт - Тортик с шоколадным ганашем Рецепт - Тортик с шоколадным ганашем](/wp-content/uploads/posts/2012-10/1350647562_recept-tortik-s-shokoladnym-ganashem.jpg)
Для начинки:
Сливки жирностью 20% – 250 миллилитров
Темный шоколад – 300 грамм
Какао-порошок – 0,25 стакана
Для теста:
Ледяная вода – одна столовая ложка
Сахар – 80 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Желтки – три штуки
Мука – полтора стакана