Ингредиенты для рецепта Мясной «Наполеон»
Филе куриное — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Морковь — четыре штуки
Грибы (консервированные) — 200 грамм
Сливки ( четыре столовых ложки + 100 миллилитров для крема)
Сыр сливочный (на ваше усмотрение) — четыре столовых ложки
Перец болгарcкий (красный + маслинки, огурчик — для украшения )
Как приготовить рецепт Мясной «Наполеон»?
Рецепт «Мясной «Наполеон»»
перемолоть на блендере куриные грудки с луком,
добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку — 2 яйца, две столовых ложки сливок),
добавить специи, хорошо перемешайте!
выложите приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой,
выпекать при 200 град. до золотистого цвета.
То же самое проделать для 2-го коржа!
Пока испекитеся коржи, пассируем с 1-й половинкой лука морковь,
отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавьте специи.
Коржи разрежьте пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь
на морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!),
дальше корж, на него морковь и накройте коржом
Готовим крем: сливки хорошо перемешайте с сыром, добавьте по вкусу соль, чеснок, перчик
промазать тортик
Поставить в холод пропитайтеся.
А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки,
также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик.
Тортик готов.
вот так в разрезе
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Мясные закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Мясные закусочные торты