Ингредиенты для рецепта Рыбный суп с чесноком и пряностями
1 килограмм морепродукты 1 стакан рис 6 стаканов вода 2 штуки кинза 1 столовая ложка соль 1 столовая ложка уксус 1 столовая ложка черный перец 1, 2 стакана чеснок 2 штуки зелень
Как приготовить рецепт Рыбный суп с чесноком и пряностями?
Честно говоря, я чеснок очень люблю в любом блюде, а для этого супа он просто необходим. Ну с приступим. Для начала приготовления рецепта Рыбный суп с чесноком и пряностями нужно соль, сок лимона и стручковый перец по вкусу, чесночное масло (измельченный чеснок обжарьте до золотистого цвета в большом количестве масла).
Потом вымыть и подготовить все морепродукты. Бульон доводим до кипения и бланшируем в нем очищенных и нарезанных кальмаров. послеэтого вынимаем их и отложим на некоторое врем. Бульон снова доводим до кипения и бланшируем в нем креветок. послеэтого вынимаем их, очистим и отложим.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Еще раз доведите бульон до кипения и положить в него рыбу. Вот такая загадочная процедура, которая в итоге нам поможем приготовить удивительный рыбный суп с чесноком и пряностями. Сварим рыбу в бульоне до готовности и освободим от костей. Головы и кости рыбы положим обратно в бульон и немного прокипятим, чтобы он стал еще более насыщенным.
Процедим бульон и приправим по вкусу. Возьмем сковороду и поджарим мелко нарезанный чеснок и рис в масле до появления запаха, послеэтого добавим соль и все вместе выливаем в бульон. Доведем до кипения и варим 20-30 минут. Попробуем для начала и послеэтого приправьте, если это необходимо.
И конечно самое необходимое перед употреблением супчика. Перед подачей на стол в каждую тарелку положим морепродукты, заливаем их кипящим рисовым супом. В качестве приправы к рыбному супу с чесноком и пряностями можно предложить чесночное масло, соль, лимонный сок, стручковый перец, мелко нарезанные сельдерей, кинзу или базилик (по вкусу). Мне очень понравился супчик и вам советую попробовать.