|
свежие ростки гороха
клешни краба две штуки
огурцы
1 средний
яйца шесть штук
капуста китайская
6 листьев
майонез две столовых ложки
икра красная одна столовая ложка
масло оливковое одна столовая ложка
уксус виноградный две столовых ложки
имбирь
порошок васаби
соус соевый
|
|
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 Мл
|
|
мясо дальневосточного краба — 30 грамм
икра летучей рыбы — 10 грамм
руккола — 10 грамм
помидоры конкасе — 50 грамм
кумкват — 30 грамм
лайм — одна штука
авокадо — одна штука
майонез — 30 грамм
базилик — 1 веточка
мята — 2 грамм
уксус Бальзамико — выпаренный для декора
оливковое масло — 15 г
|
|
свежие ростки гороха
клешни краба две штуки
огурцы
1 средний
яйца шесть штук
капуста китайская
6 листьев
майонез две столовых ложки
икра красная одна столовая ложка
масло оливковое одна столовая ложка
уксус виноградный две столовых ложки
имбирь
порошок васаби
соус соевый
|
|
2 краба с мягким панцирем
2 артишока
несколько листиков свежего щавеля
корн-салата, шпината и рукколы три чайных ложкикрахмала
сыр пармезан тонкой стружкой
соль, перец
Для заправки: одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка соевого соуса две чайных ложкигранатового соуса «Наршараб»
|
Ингредиенты для рецепта:
Сто двадцать грамм — копченая форель
Восемьсот грамм — свежий огурец
Семьдесят грамм — мясо краба
Соус из кленового сиропа:
100 миллилитров — оливковое масло
Двадцать миллилитров — уксус херес
Десять грамм — зернистая горчица
Пятнадцать миллилитров — соевый соус легкий
Перец
Соль
Декорация:
Кресс rock chives
Зерна граната
Икра красная