Рецепт — БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ
На 4 порции: |
Рецепт — ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ
На 2 порции: |
Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами
|
Багет — одна штука |
Рецепт — супа пюре из кабачков
4 зубчика чеснок 3 -4 штуки кабачок 2 штуки лук-порей 8 стаканов бульон (куриный или овощной) 7 -9 столовых ложек сливочное масло 5 столовых ложек сметана 1 по вкусу хлеб или французский багет 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец 1 по вкусу пастина (мелкие макаронные изделия для супа) |
Рецепт — закуска из творога с томатами
400 грамм очищенных томатов в собственном соку |
Рецепт — БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ
На 4 порции: |
Рецепт — хлеб с пармезаном и чесноком
небольшой французский багет (лучше вчерашний) |