Домой Tagmap филе утиной грудки рецепт

филе утиной грудки рецепт

163
0

 филе утиной грудки рецепт

Рецепт — теплый салат с уткой

Рецепт теплый салат с уткой

0,5 филе утиной грудки
1 ломтик белого хлеба
петрушка измельченная
пучок базилика
0,5 белой луковицы
0,25 сладкого перца
апельсины одна штука
0,5 небольшого кабачка 0,5 чайные ложкисемян кунжута
Для заправки:
масло оливковое две столовых ложки
сок 0,5 апельсина
соль две столовых ложки меда


Рецепт — теплый салат с уткой

Рецепт теплый салат с уткой

0,5 филе утиной грудки
1 ломтик белого хлеба
петрушка измельченная
пучок базилика
0,5 белой луковицы
0,25 сладкого перца
апельсины одна штука
0,5 небольшого кабачка 0,5 чайные ложкисемян кунжута
Для заправки:
масло оливковое две столовых ложки
сок 0,5 апельсина
соль две столовых ложки меда


Рецепт — утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

Рецепт утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

4 филе утиной грудки на коже
1 кочан красной капусты
100 грамм коричневого сахара
250 грамм портвейна
1 стакан красного вина
масло сливочное две столовых ложки
красный лук
1 луковица
яблоки
лист лавровый четыре столовых ложки варенья из красной смородины
Для мешочка с пряностями:
1 палочка корицы (разломанная)
3 ягоды можжевельника
гвоздика
2 звездочки бадьяна
Для груш:
1 килограмм мелких твердых груш
сахар
200 грамм
горчичное масло
рецепт предоставлен Анжелой Хартнетт, шеф-поваром ресторана Angela Hartnett при лондонском отеле Connaught (2 звезды Мишлена)


Рецепт шашлычков из утиной грудки и абрикосов

Рецепт шашлычков из утиной грудки и абрикосов

Ингредиенты для шашлычков из утиной грудки и абрикосов:

утиные грудки — два филе

чеснок – два зубчика

лимонный сок – три столовых ложки

одна столовая ложка соевого соуса

коричневый сахар – четыре столовых ложки

соус табаско – две-три капли


Рецепт утиной грудки. Как приготовить утиную грудку в домашних условиях?

Рецепт шашлычков из утиной грудки и абрикосов

 

Ингредиенты для шашлычков из утиной грудки и абрикосов:

филе утиных грудок – две штуки

чеснок — два зубчика

лимонный сок – три столовых ложки

соус табаско – две-три капли

одна столовая ложка соевого соуса

коричневый сахар – четыре столовых ложки


Утиная грудка. Рецепт. Как приготовить нежную утиную грудку.

Утиная грудка. Рецепт.Утиная грудка. Рецепт. Приготовить утку это настоящее искусство, требующее немалых усилий. Чтобы упростить себе задачу приготовьте утиную грудку, это все так же вкусно, но гораздо приготовление ее гораздо проще.

 

Утиная грудка. Рецепт. Как приготовить нежную утиную грудку.

 

 

Утиная грудка. Рецепт.


Предыдущая статьяРецепт — булочки мятно-апельсиновые (Ришар Бертине)
Следующая статьяРецепт — паштет из тыквы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь