Омлет с колбасой и помидорами. Рецепт омлета из колбасы и помидоров
2 штуки яйцо по вкусу масло оливковое 50 граммов колбаса или ветчина 1/2 штуки помидор 2 столовые ложки тертый сыр 1 столовая ложка рубленная петрушка |
Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт — домашний «Шашлык из печени»
Печень говяжья — 500 грамм |
Рецепт — горохового супа с колбасой
1 столовая ложка масло оливковое 2 головки лук 2 зубчика чеснок 4 штуки картошка 2 веточки сельдерей 800 граммов копченая свинина 6 стаканов соленый куриный бульон 2 листа лавровый лист 4 стакана горошек |
Рецепт — омлета с колбасой и помидорами в микроволновке
2 штуки яйцо по вкусу масло оливковое 50 граммов колбаса или ветчина 1/2 штуки помидор 2 столовые ложки тертый сыр 1 столовая ложка рубленная петрушка |
Рецепт — гороховый суп с колбасой Первые блюда
: |
Рецепт — салат из картофеля с колбасой
Горошек зелёный 45 грамм |
Рецепт — домашний «Шашлык из печени»
Печень говяжья — 500 грамм |
Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами
Для вкуснейшего жаркого с морепродуктами понадобятся сливочное масло (две столовых ложки), две луковички (золотистые), двести двадцать граммов моркови, три стебля зеленого сельдерея, два литра куриного крепкого бульона, два листика лавра, три чесночных зубчика, четыре небольших картофелины, столовая ложка свежезамороженного горошка, столько же сладкой кукурузы и зеленой (стручковой) фасоли, двадцать восемь граммов помидоров, по двести двадцать граммов – копченой колбасы, панчетты, очищенных креветок, крабового мяса и морских гребешков, перец молотый и универсальная приправа.