Домой Tagmap блюда с еленой чекаловой

блюда с еленой чекаловой

117
0

 блюда с еленой чекаловой

Здравствуйте уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно блюда с еленой чекаловой, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — салат Нисуаз

Рецепт салат Нисуаз

картофель
яйцо крупное
200 грамм зеленой стручковой фасоли
400 грамм консервированной белой фасоли
100 грамм оливок без косточек
2 банки (по 185 грамм консервированного тунца
2 кочана салата-латука
8 помидоров черри
Для заправки: две чайных ложкиготовой крупнозернистой горчицы
чеснок
1 зубчик
сахар одна чайная ложка
уксус белый винный две столовых ложки
масло оливковое четыре столовых ложки
соль


Рецепт — годзь (почти рассольник )

Рецепт годзь (почти рассольник )

Лук репчатый — одна штука
Грибы (шампиньоны; можно любые) — 400 грамм
Ассорти овощное (смесь овощная с рисом, типа «Гавайская»; можно замените просто рисом пропаренным и фасолью зеленой, болгарским перцем, морковью) — 400 грамм
Картофель (крупный) — 5-6 штук
Огурец (соленый) — пять штук
Специи (специи, соль — по вкусу)
Масло растительное
Морковь — одна штука
Лавровый лист


Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Рецепт РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

На 8 порций:
800 грамм — 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм — 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт — гуляш а-ля чанго

Рецепт гуляш а-ля чанго

Капуста квашеная 500 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Рис белый 80 грамм
Сметана 10% жирности 50 грамм
Соль поваренная 25 грамм
Тмин 1 грамм
Чеснок 5 грамм
Говядина, лопаточная часть (плечевая) 1000 грамм
Жир свиной 120 грамм
Паприка 15 грамм


Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Рецепт РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

На 8 порций:
800 грамм — 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм — 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт — филе из судаков по — баконьски

Рецепт филе из судаков по - баконьски

Масло сливочное 100 грамм
Мука пшеничная 30 грамм
Сметана 10% жирности 250 грамм
Соль поваренная 25 грамм
Судак свежий 1800 грамм (3 балатонских судачка по 600 грамм
Шампиньоны свежие 250 грамм


Рецепт — филе судака по — венгерски

Рецепт филе судака по - венгерски

Лук репчатый 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Перец красный сладкий 20 грамм
Сметана 10% жирности 400 грамм
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка весом по 500 грамм


Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами

Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами

Для вкуснейшего жаркого с морепродуктами понадобятся сливочное масло (две столовых ложки), две луковички (золотистые), двести двадцать граммов моркови, три стебля зеленого сельдерея, два литра куриного крепкого бульона, два листика лавра, три чесночных зубчика, четыре небольших картофелины, столовая ложка свежезамороженного горошка, столько же сладкой кукурузы и зеленой (стручковой) фасоли, двадцать восемь граммов помидоров, по двести двадцать граммов – копченой колбасы, панчетты, очищенных креветок, крабового мяса и морских гребешков, перец молотый и универсальная приправа.


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме блюда с еленой чекаловой – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — салат-коктейль из креветок
Следующая статьярецепт соленой капусты с морковью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь