Домой Tagmap Блюда из замороженного перца

Блюда из замороженного перца

99
0

 блюда из замороженного перца

Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно блюда из замороженного перца, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — омлет «Светофор»

Рецепт омлет 'Светофор'

Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки
Молоко (детское 3,2%) — 30 миллилитров
Тыква (свежая, небольшой кусочек) — одна штука
Шпинат (замороженный) — 10 грамм
Помидоры черри — одна штука
Соль (морская щепотка)


Рецепт — РИСОВО-КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С МЯТОЙ

Рецепт РИСОВО-КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С МЯТОЙ

На 8 порций:
200 грамм длинного риса
Соль две столовых ложки свежего лимонного сока две столовых ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
3 средних початка кукурузы, обертки и волосы удалите
120 грамм редиса, мелко нарубить
120 грамм замороженного горошка, разморозьте
15 грамм свежей мяты, нарубить


Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»

Рецепт фаршированный краб 'Farse a Crab'

Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт


Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю

Рецепт фаршированный Краб с сыром дор блю

Краб — 1,5 килограмм
Лук репчатый ( мелкий)
Перец черный (горошком) — пять штук
Лавровый лист — три штуки
Соль ( 200 грамм на 2,5 литра воды) — 200 грамм
Сельдерей (веточки) — две штуки
Мидии — 150 грамм
Кальмар (очищенный, я использовала маленькие кальмары ) — 100 грамм
Гребешок ( морской) — 150 грамм
Сливки (жирные, 33%) — 100 грамм
Масло сливочное
Сыр голубой (дор блю) — 70 грамм
Петрушка — 1/4 пуч.
Приправа (по вкусу)


Рецепт — шпинат с фрикадельками

Рецепт шпинат с фрикадельками

Шпинат (листья или брикет замороженного шпината) — 0.6 килограмм
Лук репчатый (средние головки, одна штука в фарш, две штуки в шпинат ) — три штуки
Грудка куринaя (небольша, или половинка большой) — одна штука
Чеснок (в фарш ) — 2 зуб.
Лимон — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука — две столовых ложки


Рецепт — ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Рецепт ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

На 8 порций:
400 грамм замороженного горошка, разморозьте
20 грамм свежей мяты, только листья
2 яйца
2 ст л йогурта или сметаны
100 грамм муки
1 ч л пекарского порошка
масла
200 миллилитров сметаны
цедра 1 лимона, плюс для украшения
140 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
100 грамм кресс салата


Рецепт — ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Рецепт ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

На 8 порций:
400 грамм замороженного горошка, разморозьте
20 грамм свежей мяты, только листья
2 яйца
2 ст л йогурта или сметаны
100 грамм муки
1 ч л пекарского порошка
масла
200 миллилитров сметаны
цедра 1 лимона, плюс для украшения
140 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
100 грамм кресс салата


Рецепт выпечки шоколадной с соусом

Рецепт выпечки шоколадной с соусом

Шоколад нам необходим для сохранения хорошего настроения, поэтому отличным решением, чтобы взбодриться, будет приготовление выпечки шоколадной с соусом – несложного в приготовлении, но очень эффектного блюда.


Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами

Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами

Для вкуснейшего жаркого с морепродуктами понадобятся сливочное масло (две столовых ложки), две луковички (золотистые), двести двадцать граммов моркови, три стебля зеленого сельдерея, два литра куриного крепкого бульона, два листика лавра, три чесночных зубчика, четыре небольших картофелины, столовая ложка свежезамороженного горошка, столько же сладкой кукурузы и зеленой (стручковой) фасоли, двадцать восемь граммов помидоров, по двести двадцать граммов – копченой колбасы, панчетты, очищенных креветок, крабового мяса и морских гребешков, перец молотый и универсальная приправа.


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему блюда из замороженного перца – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьякак красиво нарезать готовую утку
Следующая статьяблюда из мякоти утки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь