Рецепт — омлет «Светофор»
Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки |
Рецепт — РИСОВО-КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С МЯТОЙ
На 8 порций: |
Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»
Краб (средних размеров) — одна штука |
Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю
Краб — 1,5 килограмм |
Рецепт — шпинат с фрикадельками
Шпинат (листья или брикет замороженного шпината) — 0.6 килограмм |
Рецепт — ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
На 8 порций: |
Рецепт — ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
На 8 порций: |
Рецепт выпечки шоколадной с соусом
Шоколад нам необходим для сохранения хорошего настроения, поэтому отличным решением, чтобы взбодриться, будет приготовление выпечки шоколадной с соусом – несложного в приготовлении, но очень эффектного блюда.
Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами
Для вкуснейшего жаркого с морепродуктами понадобятся сливочное масло (две столовых ложки), две луковички (золотистые), двести двадцать граммов моркови, три стебля зеленого сельдерея, два литра куриного крепкого бульона, два листика лавра, три чесночных зубчика, четыре небольших картофелины, столовая ложка свежезамороженного горошка, столько же сладкой кукурузы и зеленой (стручковой) фасоли, двадцать восемь граммов помидоров, по двести двадцать граммов – копченой колбасы, панчетты, очищенных креветок, крабового мяса и морских гребешков, перец молотый и универсальная приправа.
Соус со шпинатом
Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.
Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.
В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус