Домой Tagmap блюда из сладкого перца

блюда из сладкого перца

90
0

 блюда из сладкого перца

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно блюда из сладкого перца, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ

На 12 яиц:
6 сваренных вкрутую яиц,
1/2 стакана майонеза,
1/4 стакана сметаны,
1 чайная ложка столовой горчицы,
1 столовая ложка мелко нарезанного лука,
2 свежих огурца,
1 стручок красного сладкого перца,
перец черный молотый, соль по вкусу.


Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт — телятина, тушеная с овощами и грибами

Рецепт телятина, тушеная с овощами и грибами

Ингредиенты:
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) если есть.


Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт — свиная отбивная «Кокетка»

Рецепт свиная отбивная 'Кокетка'

Свинина — 500 грамм
Яблоко (зелёное кисло-сладкого сорта) — две штуки
Лук репчатый (большая луковица) — одна штука
Сыр — 150 грамм
Горчица — одна столовая ложка
Сливки (10%) — 150 миллилитров
Коньяк (или бренди) — 100 миллилитров
Сахар (коричневый) — 25 грамм
Приправы (корица, майоран,черный перец молотый) — 5 г


Рецепт — буженина из говядины с черносливом

Рецепт буженина из говядины с черносливом

Лавровый лист (средний) — десять штук
Соль — четыре чайных ложки
Приправа (перец черный, душистый, красный, хмели-сунели, сухой укроп — на выбор) — две столовых ложки
Говядина (вырезка, не старая, но и не телятина) — 600 грамм
Чернослив (копченый) — 15 штук
Вино красное (лучше сухое, но можно и десертное) — 6 столовых л.


Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт — тыква: полезный великан

Рецепт тыква: полезный великан

Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу


Рецепт — КОМПОТ ИЗ ФРУКТОВ

Рецепт КОМПОТ ИЗ ФРУКТОВ

55 грамм клубники, нарезанной, 55 грамм малины, 1 плод киви, очищенный и нарезанный, 1 персик или нектарин, очищенный, без косточки и нарезанный, 1яблоко или груша, очищенная и нарезанная, 60 миллилитров ( четыре столовых ложки несладкого ананасового сока, 60 миллилитров ( четыре столовых ложки несладкого апельсинового сока, щепотка корицы или имбиря


Рецепт — кваса от наших читателей

Рецепт ы кваса от наших читателей

1 стакан мелких ржаных сухариков
1 морковь 1 свекла 0,5 стакана пива 0,5 стакана кефира одна чайная ложка соли одна столовая ложка меда одна столовая ложка сухих листьев малины
3 л воды


Рецепт — сладкий суп-каша с сушеными яблоками и грушами

Рецепт сладкий суп-каша с сушеными яблоками и грушами

Пшено — 150 грамм
Рис — 50 грамм
Яблоко (сушеное)
Груша (сушеная)
Сахар (по вкусу)


Рецепт сладкого индийского картофеля с треской

Рецепт сладкого индийского картофеля с треской

Сегодня предлагаем прикоснуться к тайнам самой необычной и загадочной среди всех – индийской кухни, приготовив сладкий индийский картофель с треской.


Рецепт Имам Баялды

Рецепт Имам Баялды

Как понятно из названия, это блюдо турецкой кухни, причем там оно довольно популярно – приготовим и мы эту закуску по экзотическому рецепту. Для создания этого блюда, возьмем один баклажан, половинку сладкого перца, два помидора, луковицу (рецепт предполагает красную), один острый перец, чеснок, молотые грецкие орехи, обязательно кумин (пол чайной ложки), остальные приправы по желанию.


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме блюда из сладкого перца – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяблюда из спаржи рецепты фото
Следующая статьяРецепт — ПОНЧИКИ С ПОВИДЛОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь