Домой Tagmap блюда из говяжьего фарша

блюда из говяжьего фарша

122
0

 блюда из говяжьего фарша

Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Рецепт гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Говядина (сердце) 1000 грамм
Лавровый лист 1 грамм
Лук репчатый 40 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатное пюре. Консервы 40 грамм
Топленое масло 40 грамм


Рецепт — кебаб из телячьего или говяжьего сердца

Рецепт кебаб из телячьего или говяжьего сердца

Вино столовое белое 11% 100 миллилитров
Говядина (сердце) 500 грамм
Жир говяжий топлёный 100 грамм
Лавровый лист 5 грамм (по вкусу)
Лук репчатый 350 грамм
Морковь 75 грамм
Мука пшеничная 25 грамм
Перец молотый красный 5 грамм (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сельдерей 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 20 грамм


Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Рецепт гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Говядина (сердце) 1000 грамм
Лавровый лист 1 грамм
Лук репчатый 40 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатное пюре. Консервы 40 грамм
Топленое масло 40 грамм


Блюдо из говяжьего языка. Рецепт блюда из говяжьего языка

Быть Сержем МаRковичем: Салат из говяжьего языка

Блюдо из говяжьего языка отличается своей сочностью и неповторимым вкусом. Говяжий язык является прекрасным и полезным деликатесом, из которого можно приготовить очень много вкусных блюд, именно поэтому ниже размещены рецепты некоторых таких замечательных блюд.


Рецепт супа изысканный с морепродуктами

Рецепт супа изысканный с морепродуктами

МДля приготовления блюда суп изысканный с морепродуктами, необходимо взять оливковое масло, пол головки коричневого лука, половинку стручка красного перца, чеснок, помидоров сладких четыреста граммов, триста семьдесят пять миллилитров бульона (куриного либо же говяжьего, но если нравится, можно взять и овощной), лавровый лист, шафран, лимонная цедра, очищенное рыбное филе, свежий рубленый базилик, три столовых ложки, приправы.


Предыдущая статьяРецепт сини кюфты
Следующая статьяРецепт — жаркое с тыквой и черносливом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь