Домой Tagmap Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

123
0

 бисквитное тесто

Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно бисквитное тесто, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Яблочный пирог,рецепт бисквит

Яблочный пирог,рецепт бисквит

Приготовление яблочного пирога,как приготовить быстро ,шарлотка, готов…


Рецепт — бисквитный рулет с клубникой

Рецепт бисквитный рулет с клубникой

Сахар-песок 150 грамм Яичный желток три штуки
Яичный белок три штуки Соль ? ч.л.
Мука пшеничная 50 грамм Крахмал картофельный 50 грамм
Желатин 8 грамм Клубника 200 грамм
Сливки 30-33% 500 Мл


Рецепт — бисквитный рулет со сливочным кремом

Рецепт бисквитный рулет со сливочным кремом

Яйца куриные семь штук ;
Сахар 350 грамм ;
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Грецкие орехи 0.5 стакана ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Масло сливочное 200 грамм ;


Рецепт — бисквитный рулет с вишневым кремом

Рецепт бисквитный рулет с вишневым кремом

Яйца куриные четыре штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Сахар 1 стакан ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сливки 300 миллилитров ;
Загуститель 2 пакетик ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Вишня 300 грамм ;
Сахарная пудра две столовых ложки ;


Рецепт — бисквит «Буше» и пирожное «Буше»

Рецепт бисквит 'Буше' и пирожное 'Буше'

Желток яичный (8 штук) — 171 грамм
Сахар (в тесто — 171 грамм в крем — 230 грамм в сироп — 120 грамм — 521 грамм
Мука (просеянная) — 197 грамм
Белок яичный (8 штук) — 256 грамм
Ванильная эссенция — 0,2 грамм
Кислота лимонная — 0,1 грамм
Вода (в крем- 75 грамм в сироп- 70 грамм — 145 грамм
Молоко сгущенное (в крем) — 80 грамм
Масло сливочное (в крем) — 350 грамм
Шоколад (в глазурь) — 100 грамм
Масло растительное (в глазурь) — одна столовая ложка
Ликер (в сироп) — одна чайная ложка


Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»

Рецепт эстонский пирог 'Яблочные пирожные'

Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм
Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры) — 200 грамм
Сахар ( 100 грамм — в песочное тесто + 100 грамм — в начинку + 6 столовыхл. — в бисквитное тесто) — 200 грамм
Яйцо ( одна штука — в песочное тесто + пять штук — в бисквитное тесто) — шесть штук
Яблоко (в начинку) — 1 килограмм
Крахмал (в бисквитное тесто) — две столовых ложки
Корица (в начинку) — одна чайная ложка
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)


Рецепт — бисквитное тесто

Рецепт бисквитное тесто

Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар 100 грамм ;
Крахмал одна столовая ложка ;
Мука пшеничная 1 стакан ;


Рецепт — бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц

Рецепт бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц

:
4 яйца; четыре столовых ложки кипятка;
130 грамм сахара;
ванильный сахар по вкусу;
100 грамм муки;
100 грамм крахмала; две чайных ложкиразрыхлителя.


Рецепт — рулет к чаю «Минутка»

Рецепт рулет к чаю 'Минутка'

Творог (начинка) — 300 грамм
Сгущенное молоко (начинка) — 0,5 бан.
Сливочное масло (для смазывания противня)
Яйцо — три штуки
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 3/4 стак.
Ванилин


Рецепт — бисквит из….. киселя

Рецепт бисквит из….. киселя

Кисель — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Мука — три столовых ложки
Сода — 1,2 чайные ложки
Уксус (для гашения соды )


Рецепт — бисквитный рулет с повидлом

Рецепт бисквитный рулет с повидлом

6 яиц, 6 столовых ложек (полных) сахарной пудры, 6 столовых ложек (неполных) муки, фруктовое повидло.


Готовим с Tupperware — Бисквитное тесто. Секреты.

Готовим с Tupperware - Бисквитное тесто. Секреты.

Готовим с Tupperware — Бисквитное тесто. Секреты.


Рецепт торта Панчо

Рецепт торта Панчо

Для создания торта Панчо возьмем шесть яиц, три стакана сахара, чайную ложку с третью соды, четыре столовых ложки какао, полторы столовых ложки лимонного сока, два стакана мелкосмолотой пшеничной муки, двести граммов замороженной вишни (по сезону можно брать свежую), стакан орехов, семьсот граммов густой сметаны (деревенской), полторы плитки темного (не молочного) шоколада.


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про бисквитное тесто – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — блины шоколадные
Следующая статьяРецепт — окрошка с кальмарами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь