Домой Tagmap беляши рецепт как в столовой

беляши рецепт как в столовой

148
0

 беляши рецепт как в столовой

Рецепт — беляши с куриным фаршем

Рецепт беляши с куриным фаршем

Тесто:
Мука — четыре стакана Вода (теплая) — два стакана Дрожжи (я брала сухие) — 1,5 столовых ложки соль — одна чайная ложка сахар — одна чайная ложка Фарш:
Фарш из куриного филе — 0,5 килограмм
Лук репчатый — две штуки Петрушка — 1 пучок
Соль, перец
Масло растительное для жарки — 0,5 л


Рецепт — оладьи на дрожжах

Рецепт оладьи на дрожжах

Ингредиенты:
0.5 литра кипяченной, остывшей воды,
0,5 килограмма муки,
щепотка соли и сахара,
1 пачка быстрорастворимых дрожжей,
250 граммов отоваренной перемолотой печенки,
1 больший лук,
перец черный молотый.


Рецепт — хачапури с фасолью (лобиани)

Рецепт хачапури с фасолью (лобиани)

Мука высшего сорта — 500 грамм
Дрожжи свежие — 15-20 грамм
Сливочное масло (в тесто) — 50 грамм
Вода тёплая — 1-1,5 стак.
Специи (соль,перец)
Фасоль (для начинки) — 250 грамм
Лук репчатый (для начинки) — две штуки
Хмели — сунели (для начинки) — 0,5 чайные ложки


Тесто для беляшей. Рецепт. Как приготовить хорошее правильное тесто для беляшей.

Тесто для беляшей. Рецепт.Тесто для беляшей. Рецепт. Если хотите приготовить вкусные домашние беляши, залогом успеха будет правильно приготовленное тесто. Чтобы беляши в итоге получились пышными, приготовьте для них тесто на кефире.

 

Тесто для беляшей. Рецепт. Как приготовить хорошее правильное тесто для беляшей.

 

 

Тесто для беляшей. Рецепт.


Беляши с мясом. Рецепт. Как приготовить пышные беляши с мясом.

Беляши с мясом. Рецепт.Беляши с мясом. Рецепт. Беляши с мясом готовятся быстро. Для того, чтобы они получились вкусными необходимо правильно приготовить тесто и мясную начинку. Беляши это очень сытная закуска, которая может заменить целый ужин.

 

Беляши с мясом. Рецепт. Как приготовить пышные беляши с мясом.

 

 

Беляши с мясом. Рецепт.


Предыдущая статьяМорковный торт. Рецепт.
Следующая статьяСвиные ребрышки – рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь