Рецепт — риса с креветками и беконом
4 куска копченый бекон 1 стакан рис 2 стакана соус сальса 1,5 стаканов куриный бульон 0,5 чайных ложек соль 4 веточки зеленый лук 0,5 килограммов креветки 0,5 стаканов кинза |
Рецепт — соус из морепродуктов «Специя»
Кальмар (тушки) — две штуки |
Рецепт — макароны, запеченные с овощами и морепродуктами
200 грамм пасты Fusilli (фузилли) , т.е. спиралек |
Рецепт — лапша с морепродуктами «Азиатская поэма»
? пачки рисовой лапши (отварить согласно инструкции на упаковке) |
Рецепт — пицца «4 вкуса»
Томатный соус: 360 грамм |
Паштет из семги с креветками на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
креветки королевские -двадцать штук
соль -одна вторая чайной ложки
тимьян – пять грамм
лимонный сок — пять миллилитров
маскарпоне -двести грамм
филе лосося — шестьсот грамм
белый молотый перец -одна четвертая чайной ложки
укроп — пять грамм
розмарин — одна веточка
Паста с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
орзо – двести граммов,
креветки очищенные – двести граммов,
лук репчатый – две-три штуки,
зеленый горошек (замороженный) – сто граммов,
томаты – три штуки (можете использовать томаты в собственном соку),
чеснок – один зубчик,
пот вкусу свежая зелень петрушки,
по вкусу соль,
на вкус свежий молотый перец,
оливковое или — на ваш вкус
Второй рецепт:
спагетти – двести-триста граммов,
шампиньоны – сто — сто пятьдесят граммов,
замороженные мидии – сто граммов,
замороженные креветки – сто граммов,
чеснок – один зубчик,
сливки – двести миллилитров,
по вкусу зелень укропа,
оливковое или растительное масло – одна-две столовых ложки,
сливочное масло – одна столовая ложка,
по вкусу соль
Третий рецепт:
паста — двести пятьдесят граммов,
креветки (очищенные) – двести граммов,
помидоры — две-три крупных штуки ,
зелень базилика – тридцать граммов,
чеснок – два зубка,
оливковое или растительное масло — шесть столовых ложек,
соль — по желанию и по вкусу,
свежий молотый перец или же смесь из пяти перцев