Рецепт — РЫБА-САБЛЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
600 грамм рыбы, 1, 1/2 стакана молока, 2 яйца, четыре столовых ложки растительного масла, две столовых ложки пшеничной муки, 1-2 столовых ложки молотых сухарей, одна столовая ложка тертого сыра, перец черный молотый и соль по вкусу |
Рецепт — рыба, запеченная в сливках
Филе белой рыбы 500 грамм Сливочное масло 10 грамм |
Рецепт — ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА СО СПЕЦИЯМИ
По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян); две столовых ложки нарубленной зелени кориандра; одна столовая ложка тертого тмина; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 1 растертый зубчик чеснока; одна столовая ложка белого винного уксуса; 1 килограмм очищенных тушек морского леща; две столовых ложки сливочного масла; около 1,25 стакана молока; три столовых ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала) |
Рецепт — РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО
2 ст л песто, 2 ст л оливкового масла, 3 ст л сухого белого вина, 4 х 175 грамм филе рыбы-меч. |
Рецепт — РЫБА-САБЛЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
600 грамм рыбы, 1, 1/2 стакана молока, 2 яйца, четыре столовых ложки растительного масла, две столовых ложки пшеничной муки, 1-2 столовых ложки молотых сухарей, одна столовая ложка тертого сыра, перец черный молотый и соль по вкусу |
Рецепт — рыба на гриле с соусом тартар
Ингредиенты : |
Рецепт — РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО
2 ст л песто, 2 ст л оливкового масла, 3 ст л сухого белого вина, 4 х 175 грамм филе рыбы-меч. |
Рецепт — рыба, запеченная в листьях лука-порея
2 куска филе пикши |
Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ
Для рецепта понадобится: |
Рецепт — семга запеченная в фольге
Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки |
Как вкусно пожарить форель на сковороде. Несколько рецептов приготовления форели на сковородке.
Порции: 4-5 |
Рецепт — семга, запеченная в пергаменте
Семга (стейки, примерно по 200 грамм каждый) — четыре штуки |
Рецепт — сёмга запеченная в медово-горчичной глазури
1килограмм сёмги, 1~2 ч ложки мёда, 4 ч ложки лимонного сока, 1 ч ложка горчицы, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец |
Рецепт — семга на решетке
0,5~1килограмм свежей семги, 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка пряностей для рыбы, 1/3 ч ложки соли, 2 ст ложки сухого белого вина или лимонного сока |
Рецепт — семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте
Семга (филе) |
как приготовить красную рыбу в духовке.
рыба запеченная в духовке вкусно и полезно. Впринципе рецепт подходит …
Рыба запеченная в фольге в духовке
Вкусное блюдо, которое готовится в духовке. Полный рецепт на сайте: co…
Рецепт рыбы запеченной под шубой
Ингредиенты для рыбы запеченной под шубой:
молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
средний репчатый лук – одна луковица
филе любой рыбы без костей – один килограмм
средняя по размеру морковь – одна-две штуки
сыр – 100 грамм
Салаты с красной рыбой. Рецепты приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы.
Салаты с красной рыбой. Рецепты таких рыбных салатов зачастую предусматривают использование соленой красной рыбы, либо холодного копчения. Однако есть рецепты, в которых используется рыба горячего копчения, и иногда даже запеченная либо жареная.