Домой Tagmap выпечка с малиной перекрученной

выпечка с малиной перекрученной

159
0

 выпечка с малиной перекрученной

Быстрая выпечка на сметане. Как приготовить кекс на сметане.

Рецепт быстрый шоколадный кекс (шоколадный манник)

400 миллилитров сметаны 20% жирности
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки (можно с горкой) какао-порошка
1.5 стакана манки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соды
1 столовая ложка коньяка
4-6 столовых ложек малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром)
сливочное масло для смазывания формы
Фигурная форма для кекса


Рецепт — яблочные пампушки

Рецепт яблочные пампушки

Мука пшеничная (просеянная ,плюс для присыпки) — 300 грамм
Молоко (тeплое) — 150 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Дрожжи (свежие) — 15-20 грамм
Масло растительное (в тесто, плюс для смазывания противня) — две столовых ложки
Ванильный сахар — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Корица (по вкусу)
Изюм (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Яблоки (крупные) — 4 шт


Рецепт — малиновые кексы на киселе

Рецепт малиновые кексы на киселе

Кисель (у меня «лесная ягода») — 200 грамм
Мука — три столовых ложки
Сахарная пудра — три столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Разрыхлитель теста — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Яйцо — три штуки
Ваниль
Малина — 100 г


Выпечка из ряженки. Выпечка вкусного торта с ряженкой и малиной

Рецепт - Торт с ряженкой и малиной

Выпечка из ряженки получается очень нежной и пышной. С ряженкой можно приготовить множество разнообразных выпечек, которые станут прекрасным угощением для вашего стола, и примером могут послужить подобранные рецепт с фото и видео-рецепт в этой статье.

Классическое овсяное печенье без добавок — 500 грамм

Малина – один килограмм

Густая ряженка — 500 миллилитров

Жирный творог — 300 грамм

Мелкий коричневый сахар – один стакан

Ванильный сахар – одна столовая ложка

Любые ягоды для украшения


Предыдущая статьяРецепт — малиновый компот
Следующая статьяшоколадный кекс от юлии высоцкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь