Ингредиенты для рецепта Малиновые кексы на киселе
Кисель (у меня «лесная ягода») — 200 грамм
Мука — три столовых ложки
Сахарная пудра — три столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Разрыхлитель теста — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Яйцо — три штуки
Ваниль
Малина — 100 г
Как приготовить рецепт Малиновые кексы на киселе?
Рецепт «Малиновые кексы на киселе»
Измельчаем кисель,
муку и разрыхлитель смешать и добавьте соль, сахарную пудру и ваниль,
все перемешиваем и просеиваем.
Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо вымешиваем.
Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
проверяем на готовность зубочисткой и украшаем сахарной пудрой и малиной.
К чаю — самое оно))
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы