Домой Tagmap выпечка с капустой

выпечка с капустой

153
0

 выпечка с капустой

Рецепт — булочки с капустой и морковью

Рецепт булочки с капустой и морковью

Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Дрожжи (свежие) — 30 грамм
Соль — одна чайная ложка
Капуста белокочанная (рубленая) — 1,5 стак.
Морковь (тёртая) — 0,5 стак.
Сахар (песок) — одна столовая ложка
Масло растительное — три столовых ложки


Рецепт — домашние пирожки с капустой и с морковью

Рецепт домашние пирожки с капустой и с морковью

Молоко — 0.5 стак.
Вода — 0.5 стак.
Дрожжи сухие — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
Маргарин (растопленный ) — 2-3 столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Мука пшеничная (просеяная) — 2.5-3 стак.


Рецепт — тесто «Удобное»

Рецепт тесто 'Удобное'

Кефир — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Масло сливочное — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Дрожжи (сухие, 8 грамм — 1 пакет.
Мука (примерно) — 4 стак.


Рецепт — дрожжевое тесто из холодильника

Рецепт дрожжевое тесто из холодильника

Молоко — 0,5 л
Дрожжи (свежие) — 100 грамм
Масло растительное — 200 миллилитров
Яйцо — три штуки
Сахар — 4-5 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Мука — 7-8 стак.


Рецепт — чебуреки с рубленным мясом и капустой

Рецепт чебуреки с рубленным мясом и капустой

Тесто пельменное — 600 грамм
Телятина — 400 грамм
Капуста белокoчанная — одна штука
Морковь — три штуки
Чеснок — 5 зуб.
Приправа (чеснок сухой) — 1 горст.
Масло растительное для жарки — 50 грамм
Базилик (сухой) — 1 горст.
Петрушка (сушеная) — 1 горст.
Укроп (сухой) — 1 горст.
Смесь перцев (молотых) — 1 горст.
Соль — 1 горст.
Сметана — две столовых ложки
Кетчуп (или том.паста) — три столовых ложки


Постные пирожки вместе с капустой

 

Постные пирожки вместе с капустой

 

Ингредиенты для рецепта:

сухие дрожжи  десять граммов

вода  полтора  стакана

сахарный песок —  четыре чайных ложки  

соль  — всего одна небольшая  щепотка

любое растительное масло  четыре столовые ложки

любая мука    четыре стакана

 


Предыдущая статьяблинный пирог
Следующая статьяНежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь