Домой Tagmap вкусный торт

вкусный торт

101
0

 вкусный торт

Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

три  стакана муки
два  яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм  сливочного масла мягкого

Цедра  одного лимона
один  стакан сметаны
соль на ваш  вкус

Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона  
сто грамм воды

Ингредиенты для крема:
два  стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла

 


Торт «Птичье молоко» на 8 марта

 

 Торт "Птичье молоко" на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла 
 один стакан сахарного песка
 одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
 одна чайная ложка ванильного  сахара

 


Рецепт – торт Прага

http://hozyaushka.org/deserty/

Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:

Для бисквита: шесть куриных яиц;

сто пятьдесят грамм сахара;

сто пятьдесят грамм муки;

двадцать пять грамм какао порошка;

сорок грамм сливочного масла.

Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;

шестьдесят грамм сливочного масла.

Для крема: один яичный желток


Рецепт — Торт со свежими абрикосами и корицей

Рецепт - Торт со свежими абрикосами и корицей

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт со свежими абрикосами и корицей:

Форма — 30х20х8 сантиметров

Для теста:

Два куриных яйца и еще два желтка

Один стакан сахара

Один стакан муки

Кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечного коробка

Для начинки:

Пятьсот грамм свежих абрикос

Шесть столовых ложек сахара

Половину столовой ложки корицы

Для крема:

Два белка

Восемнадцать чайных ложек сахара

Половина чайной ложки лимонной кислоты

Время приготовления: два часа


Предыдущая статьяфруктовое желе рецепт
Следующая статьявкусный тортик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь