Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
три стакана муки
два яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм сливочного масла мягкого
Цедра одного лимона
один стакан сметаны
соль на ваш вкус
Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона
сто грамм воды
Ингредиенты для крема:
два стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла
Торт «Птичье молоко» на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки
— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара
Рецепт – торт Прага
Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита: шесть куриных яиц;
сто пятьдесят грамм сахара;
сто пятьдесят грамм муки;
двадцать пять грамм какао порошка;
сорок грамм сливочного масла.
Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;
шестьдесят грамм сливочного масла.
Для крема: один яичный желток
Рецепт — Торт со свежими абрикосами и корицей
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт со свежими абрикосами и корицей:
Форма — 30х20х8 сантиметров
Для теста:
Два куриных яйца и еще два желтка
Один стакан сахара
Один стакан муки
Кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечного коробка
Для начинки:
Пятьсот грамм свежих абрикос
Шесть столовых ложек сахара
Половину столовой ложки корицы
Для крема:
Два белка
Восемнадцать чайных ложек сахара
Половина чайной ложки лимонной кислоты
Время приготовления: два часа