Домой Tagmap вкусный гуляш из говядины с подливкой

вкусный гуляш из говядины с подливкой

173
0

 вкусный гуляш из говядины с подливкой

Рецепт — венгерский гуляш с чесночными чипетками

Рецепт венгерский гуляш с чесночными чипетками

Говядина (без косточки) — 1 килограмм
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок — 6 зуб.
Перец болгарский — одна штука
Помидор — одна штука
Сало — 100 грамм
Паприка сладкая (молотая) — три столовых ложки
Тмин
Мука (чипетки) — четыре столовых ложки
Яйцо (чипетки) — одна штука
Соль


Рецепт — КАРТОФЕЛЬ «АННА»

Рецепт КАРТОФЕЛЬ 'АННА'

На 1 килограмм картофеля:
200 грамм сливочного масла,
соль, перец,
по желанию — зелень петрушки.


Как приготовить гуляш из говядины с подливкой? Отличный рецепт приготовления говяжьего гуляша с подливой.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой? Отличный рецепт приготовления говяжьего гуляша с подливой.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой? Чтобы приготовить вкусный говяжий гуляш, мясо нужно резать маленькими кусочками, которые предварительно следует обжарить, а затем потушить с томатной пастой, репчатым луком и ароматными специями. Чтобы подливка гуляша получилась более густой, при обжаривании лука к нему необходимо добавить муку. В роли гарнира к такому гуляшу отлично подходит отварной рис, а также нежное картофельное пюре.


Сердце телячье – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно готовить телячье сердце?

Сердце телячье – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно готовить телячье сердце?

Сердце телячье. Рецепт приготовления этого субпродукта вряд ли можно назвать распространенным. Блюда из телячьего сердца обычно готовят не слишком часто, невзирая даже на то, что получаются они просто изумительными, в случае правильного приготовления, естественно.


Предыдущая статьяРецепт «Жареные молоки»
Следующая статьяблюда из рисовой муки рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь