Домой Tagmap варенье из персиков в термомиксе

варенье из персиков в термомиксе

244
0

 варенье из персиков в термомиксе

Рецепт — варенье с пониженным содержанием сахара.

Рецепт варенье с пониженным содержанием сахара.

Абрикосы 1 килограмм
Сахар 800-900 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — варенье из замороженных персиков

Рецепт варенье из замороженных персиков

Пачка персиков 400 грамм
Сахар 200-250 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — персиковое варенье с коньяком

Рецепт персиковое варенье с коньяком

Персик — 1 килограмм
Сахар — 800 грамм
Коньяк — 0,5 стак.
Корица (молотая, на кончике ножа)


Рецепт — пирожное «Королева оркестра»

Рецепт пирожное 'Королева оркестра'

Крекер (сладкий) — 200 грамм
Персик — одна штука
Апельсин (средний) — одна штука
Молочные продукты (ацидолакт) — две столовых ложки
Масло сливочное — две столовых ложки
Орехи грецкие (очищенные) — 3 горст.
Мак (кондитерский, для украшения) — одна чайная ложка
Пюре (персиковое с творогом, для украшения) — одна чайная ложка
Варенье (вишневое и смородиновое, сироп, для украшения) — 0,5 чайные ложки
Корица (молотая) — 0,25 чайные ложки


Рецепт — пирог постный «Чай&Orange»

Рецепт пирог постный 'Чай&Orange'

Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 грамм
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Апельсин (крупные, без кожуры) — две штуки
Варенье (у меня — яблочно-персиковое) — две столовых ложки
Чай (свежезаваренный) — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Цедра апельсина — одна чайная ложка


Рецепт овсяной каши с жареными персиками и миндалем

Рецепт овсяной каши с жареными персиками и миндалем

Овсяная каша не зря всегда была фаворитом английских завтраков, ее положительное влияние на организм сложно переоценить, поэтому предлагаем приготовить сегодня овсяную кашу с жареными персиками и миндалем – на завтрак.


Рецепт — Творожные рогалики

Рецепт - Творожные рогалики

Одна чайная ложка разрыхлителя

100 грамм сахара

Одно яйцо

200 грамм сметаны (20-25%)

200 грамм сливочного масла

200 грамм творога (пяти процентного)

Три стакана муки

Начинка:

Орешки: кедровые, измельченный в довольно крупную крошку фундук

Домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое

Одно яйцо для смазывания (желток)

Для посыпки:

Сахарная пудра

Кунжут


Предыдущая статьяРецепт — ТОСТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЯЙЦОМ
Следующая статьяОформление бутербродов с красной икрой. Крсивое украшение стола

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь