Домой Tagmap в мясо завернуть сало

в мясо завернуть сало

242
0

 в мясо завернуть сало

Рецепт — буженина по домашнему

Рецепт буженина по домашнему

Ингредиенты:
500-700 грамм свинины (вырезка, балык),
3-4 зубчика чеснока,
1/2 ч. ложки паприки,
1/2 ч. ложки сухого чеснока,
1/2 ч. ложки молотого кориандра,
овощи для украшения,
соль по вкусу,
1 пакет для запекания ТМ Paclan .


Рецепт — буженина в фольге

Рецепт буженина в фольге

Ингредиенты :
1 килограмм свинины
3 зубка чеснока
4 лавровых листа
соль, перец — по вкусу


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

1 щука (весом окало 2 килограмм),
1 луковица,
100 грамм сливочного масла или сметаны,
2 яйца,
2 ломтика белого хлеба,
молоко для замачивания хлеба,
мускатный орех на кончике ножа,
коренья (морковь, корень сельдерея),
лавровый лист,
черный молотый перец и соль по вкусу.


Рецепт — домашние чебуреки с мясом

Рецепт домашние чебуреки с мясом

Ингредиенты
Для теста:
Мука
500 грамм
Соль
0,5 ст л
Сахар
1 ст л
Растительное масло
50 миллилитров
Для начинки:
Фарш
250 грамм
Лук
100 грамм
Перец
0,5 ч л
Соль
0,5 ч л


Видео рецепт Голубцов часть 1.

Видео рецепт Голубцов часть 1.

nashirecepti.ru Ингредиенты На 300 г мяса (мякоти) — 800 г капусты бел…


Видео рецепт Голубцы часть 2.

Видео рецепт Голубцы часть 2.

nashirecepti.ru Ингредиенты На 300 г мяса (мякоти) — 800 г капусты бел…


Рецепт — Говядина с грибами и сырным картофельным пюре

Рецепт - Говядина с грибами и сырным картофельным пюре

Лук мелкий – две штуки

Ломтики сыра в индивидуальной упаковке – восемь штук

Шампиньоны – 100 грамм

Бескостная говядина (толстый край) – 800 грамм

Растительное масло для обжаривания

Для пюре:

Картофель – один килограмм

Чеснок – четыре зубчика

Молоко – один стакан

Сливочный плавленый сыр – 250 грамм

Масло сливочное – одна столовая ложка

Соль


Корейка «По-гусарски» — рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» - рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.


Предыдущая статьяРецепт — диетического супа с морковью и чечевицей
Следующая статьяРецепт — жареная рисовая лапша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь