Рецепт — буженина по домашнему
Ингредиенты: |
Рецепт — буженина в фольге
Ингредиенты : |
Рецепт — фаршированная щука
1 щука (весом окало 2 килограмм), |
Рецепт — домашние чебуреки с мясом
Ингредиенты |
Видео рецепт Голубцов часть 1.
nashirecepti.ru Ингредиенты На 300 г мяса (мякоти) — 800 г капусты бел…
Видео рецепт Голубцы часть 2.
nashirecepti.ru Ингредиенты На 300 г мяса (мякоти) — 800 г капусты бел…
Рецепт — Говядина с грибами и сырным картофельным пюре
Лук мелкий – две штуки
Ломтики сыра в индивидуальной упаковке – восемь штук
Шампиньоны – 100 грамм
Бескостная говядина (толстый край) – 800 грамм
Растительное масло для обжаривания
Для пюре:
Картофель – один килограмм
Чеснок – четыре зубчика
Молоко – один стакан
Сливочный плавленый сыр – 250 грамм
Масло сливочное – одна столовая ложка
Соль
Корейка «По-гусарски» — рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.
Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.