Доброго времени суток уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно торт с ежевикой рецепт, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — шоколадно-миндальные пирожные
сахар |
Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней
Ежевика замороженная – 250 грамм
Замороженная вишня без косточек – 200 грамм
Сахарная пудра для присыпки
Сахар – 250 грамм
Овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 грамм
Свежие яичные белки – три штуки
Сливки жирностью 35% – 300 миллилитров
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про торт с ежевикой рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!