Домой Tagmap Шоколадное суфле. Рецепт с фото и полезными советами кулинаров.

Шоколадное суфле. Рецепт с фото и полезными советами кулинаров.

125
0

Шоколадное суфле. Рецепт с фото всех этапов приготовления шоколадного суфле. Суфле — это блюдо, состоящее из яичных желтков, которые смешиваются с разными ингредиентами, куда потом добавляются взбитые до белого цвета елки. Может быть как десертом, так и вторым блюдом. Но в данный момент оно является десертом.

 торт из шоколадных коржей и ягодным суфле

шоколадное суфле. рецепт с фото

Рецепт — торт шоколадный

Рецепт торт шоколадный

на 12 порций)
100 грамм шоколадной глазури
300 грамм масла
ванильный сахар
3 яйца
375 миллилитров молока
300 грамм муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
125 грамм сливок
325 грамм сахара
Зстол. ложки амаретто
1/2 пакетика смеси для ванильного пудинга
1 чайн. ложка пряничных специй
60 грамм сахарной пудры
40 грамм шоколадных трубочек
300 грамм шоколадной глазури с корицей
100 грамм марципановой массы


Рецепт — торт Фреса

Рецепт торт Фреса

клубника (крупная)
500 грамм
сок клубнично-яблочный
400 миллилитров
шоколад белый
100 грамм
горький шоколад
1 плитка
сливки жирностью10 %
для крема:
творог жирный
500 грамм
молоко
100 миллилитров
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
желатин быстрорастворимый две столовых ложки
варенье клубничное (сироп без ягод)
125 миллилитров
для обычных коржей:
яйца четыре штуки
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
для суфле:
соль 1/4 чайные ложки
вода
1 стакан
сироп сахарный
1 стакан
сахар
1,5 стакана
желатин в гранулах 3-4 столовых ложки
крахмал одна столовая ложка
клубника (пюре без сахара)
для шоколадных коржей:
яйцо шесть штук
мука
1,5 стакана
сахар
1,25 стакана
крахмал одна столовая ложка
какао-порошок без сахара 1-2 столовых ложки
сахар ванильный 1,5 столовых ложки


Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Рецепт миллефолье 'Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом'

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г


Рецепт шоколадного тортика

 

Шоколад – любимое многими лакомство, так почему бы не побаловать себя, приготовив насыщенный по вкусу, шоколадный тортик.

 


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме торт из шоколадных коржей и ягодным суфле – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяклубничный торт рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — картофельный салат с луком и сладким перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь