Рецепт — шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Масло сливочное — 75 грамм |
Рецепт чизкейка с хурмой
Ингредиенты для чизкейка с хурмой:
сливочное масло – 80 грамм
сок лимона – две столовых ложки
сдобное печенье – 125 грамм
яйца – две штуки
крупная хурма – две штуки
сливки жирностью 35% – половина стакана
Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»
Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:
Для брауни:
Сто тридцать грамм темного шоколада
Сто тридцать грамм сливочного масла
Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара
Два яйца
Семьдесят грамм муки
Для начинки:
Восемнадцать печений “Орео”
Восемьсот грамм сливочного сыра
Четыре яйца
Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры
Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
Одна чайная ванильной эссенции
Пятьдесят грамм шоколада
Для отделки:
Триста миллилитров жирных сливок
Три столовых ложек сахарной пудры
Одна чайная ложка какао-порошка
Двадцать грамм белого шоколада
Форма двадцать три сантиметра