Рецепт — ЛАГМАН N 3
Для подлива нужно: 500 грамм баранины, 100 грамм растительного масла (подсолнечного или хлопкового), 300 грамм лука, 1 большую морковку, 1 среднюю редьку |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 1) — приготовление чузмы
Для теста вам понадобится: |
Рецепт — приготовления лагмана
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы; |
Рецепт — лагман уйгурский
Говядина (или любое мясо) – 400 грамм |
Лагман. Рецепт приготовления с фото. Как приготовить сытный и вкусный лагман самостоятельно.
Лагман. Рецепт приготовления с фото.Лагман. рецепт приготовления с фото. Лагман отличное блюдо, которое можно подавать как основное и как суп. Готовится он преимущественно из мяса и овощей. Для приготовления лагмана лучше использовать баранину, но если у вас ее не оказалось, не страшно, можно заменить говядиной.