Котлеты по-киевски национальное блюдо украинцев. Блюдо очень сытное и вкусное. С первого раза приготовить его будет сложновато, здесь главное практика. Но я уверенна, что несколько попыток и все у вас получится.
Котлеты по-киевски.
Для того, чтобы приготовить котлеты по-киевски вам понадобятся:
куриное филе на косточке; сливочное масло; зелень укропа; панировочные сухари, мука, яйца, молоко, соль, перец, растительное масло.
Куриное филе разделить на большое и аленькое филе. Аккуратно отбить его. Сливочное масло смешайте с мелко нарезанным укропом. Посолите и положите на 20 минут в холодильник. затем выложите масло на большое филе по центру, накройте маленьким филе и заверните. В отдельной миске смешайте яйца, муку и молоко, перемешайте, обваляйте в этой массе котлету, затем в панировочных сухарях. После обжарьте в растительном масле. Выложите котлеты на противень и поставьте в духовку на 10 минут при200 градусах.