Домой Мясные блюда котлеты Котлеты по-киевски.

Котлеты по-киевски.

196
0

Котлеты по-киевски национальное блюдо украинцев. Блюдо очень сытное и вкусное. С первого раза приготовить его будет сложновато, здесь главное практика. Но я уверенна, что несколько попыток и все у вас получится.

 

 

alt

 

Котлеты по-киевски.

 

 

Для того, чтобы приготовить котлеты по-киевски вам понадобятся:

 

куриное филе на косточке; сливочное масло; зелень укропа; панировочные сухари, мука, яйца, молоко, соль, перец, растительное масло.

Куриное филе разделить на большое и аленькое филе. Аккуратно отбить его. Сливочное масло смешайте с мелко нарезанным укропом. Посолите и положите на 20 минут в холодильник. затем выложите масло на большое филе по центру, накройте маленьким филе и заверните. В отдельной миске смешайте яйца, муку и молоко, перемешайте, обваляйте в этой массе котлету, затем в панировочных сухарях. После обжарьте в растительном масле. Выложите котлеты на противень и поставьте в духовку на 10 минут при200 градусах.

 

 

Предыдущая статьяМорковные котлеты. Рецепт.
Следующая статьятесто для лагмана рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь