Домой Tagmap свинина в кляре

свинина в кляре

155
0

 свинина в кляре

Рецепт — свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореем

Рецепт свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореем

нежирная свинина
400 грамм
лук-порей (только белая часть)
1 стебель
очищенный нежаренный арахис
100 грамм
чеснок молодой
1 зубчик
масло растительное
1 стакан
лук зеленый
небольшой пучок
крахмал одна чайная ложка
яйцо (белок) две штуки
соус соевый две чайных ложки
соль
по вкусу
баклажан
1 небольшой


Рецепт — жареные отбивные из говядины

Рецепт жареные отбивные из говядины

1килограмм мякоти говядины, 2 яйца, 1~1,5 ч ложки соли, ~0,5 ч ложки перца,
растительное масло


Рецепт — свиная отбивная в кляре

Рецепт свиная отбивная в кляре

Свинина (Свиные отбивные на косточке) — три штуки
Приправа для мяса (классический маринад)
Соль (для мяса и кляра)
Яйцо (для кляра) — две штуки
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — котлеты «Птичье молоко»

Рецепт котлеты 'Птичье молоко'

Свинина 250 грамм ;
Говядина 250 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Майонез 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореем

Рецепт свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореем

нежирная свинина
400 грамм
лук-порей (только белая часть)
1 стебель
очищенный нежаренный арахис
100 грамм
чеснок молодой
1 зубчик
масло растительное
1 стакан
лук зеленый
небольшой пучок
крахмал одна чайная ложка
яйцо (белок) две штуки
соус соевый две чайных ложки
соль
по вкусу
баклажан
1 небольшой


Рецепт — блинные треуголочки «А-ля Чебуреки»

Рецепт блинные треуголочки 'А-ля Чебуреки'

Блин (тонкий) — десять штук
Фарш мясной (свинина, соль, перец по вкусу) — 500 грамм
Лук репчатый (для фарша) — одна штука
Вода (холодная, для фарша) — две столовых ложки
Яйцо (для панировки, соль, перец по вкусу) — четыре штуки
Мука (для панировки) — 6 столовых л.
Масло растительное (для жарки) — 100 Мл


Отбивные из свинины. Рецепт. Как приготовить нежные, мягкие отбивные из свинины.

Отбивные из свинины. Рецепт.Отбивные из свинины. Рецепт. Свиные отбивные по праву считаются самыми лучшими. Они всегда получаются сочными и мягкими. Чтобы отбивные получились еще вкуснее, приготовьте их по особому рецепту.

 

Отбивные из свинины. Рецепт. Как приготовить нежные, мягкие отбивные из свинины.

 

 

Отбивные из свинины. Рецепт.


Мясо в кисло сладком соусе. Рецепт приготовления свинины по — китайски с пикантным соусом.

alt

Мясо в кисло сладком соусе. Рецепт, представленный в нашей статье, конечно, отличается от классического рецепта приготовления, но не менее вкусен и ароматен.


Предыдущая статьяВкусное печенье на маргарине. Рецепт приготовления вкусного домашнего печенья на маргарине.
Следующая статьяВареники ленивые с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь