Рецепт — слойки с куриной печенью
Печень куриная — 300 грамм |
Рецепт — яблоки в слойке
Тесто слоеное бездрожжевое (у меня 210 грамм — 1 упак. |
Рецепт — немецкие слойки «Вертушки»
Тесто слоеное — 600 грамм |
Рецепт яблок в тесте
Ингредиенты для яблок в тесте:
яблоки – 4 штуки большого размера
очищенные грецкие орехи – 2 столовых ложки
яйцо – 1 штука
готовое слоёное тесто — 500 грамм (1 упаковка)
мёд – 2 столовых ложки
Рецепт восточного торта «Наполеон»
Ингредиенты для восточного торта «Наполеон»:
мелкий сахар – полтора стакана
куркума – половина чайной ложки порошка
два яйца
молотый кардамон – половинка чайной ложки
слоёное бездрожжевое тесто – полкилограмма
сливочное масло – 300 грамм
Рецепт жюльена из крабов
Ингредиенты для жюльена из крабов:
готовое слоёное тесто – одна упаковка
белое вино – 50 миллилитров
один зубик чеснока
крабовое мясо
две столовых ложки подсолнечного масла
сливки 20%-ой жирности – 200 миллилитров