Домой Tagmap Фруктовые канапе на шпажках. Рецепты фруктовых праздничных канапе

Фруктовые канапе на шпажках. Рецепты фруктовых праздничных канапе

117
0

Фруктовые канапе на шпажках представляют собой замечательное блюдо, которое не только украшает любой праздничный стол, но также делает его более ярким и разнообразным. Самые лучшие рецепты приготовления фруктовых канапе на шпажках мы подготовили для вас в этой статье.

фруктовые канапе на шпажках

Рецепт — торт «Птица Счастья». Часть 1

Рецепт торт 'Птица Счастья'. Часть 1

Яйцо куриное (бисквит) — семь штук
Сахар (бисквить — 1 стак., прослойка — две столовых ложки — 1 1/4 стак.
Мука (бисквит) — 2/3 стак.
Крахмал (бисквит) — 1/3 стак.
Виноград (прослойка) — 300 грамм
Апельсин (прослойка) — три штуки
Йогурт (фруктовый, прослойка) — 500 грамм
Желатин (быстрорастворимый, прослойка) — одна столовая ложка
Желе ( апельсиновое, по 90 грамм — 2 упак.
Цедра лимона (с 1 лимона, бисквит)


Рецепт — пирожное творожно-карамельное

Рецепт пирожное творожно-карамельное

Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г


Рецепт — САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ

Рецепт САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ

небольшой кочан капусты
2 яйца три столовых ложки муки
1 п. майонеза
2 зубчика чеснока
Подсолнечное масло
Соль, перец


Рецепт — слойки с миндальным кремом «Нежная осень»

Рецепт слойки с миндальным кремом 'Нежная осень'

Тесто слоеное — 500 грамм
Молоко (плюс одна столовая ложка — 100 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Сахар коричневый — одна столовая ложка
Сахарная пудра — 50 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Желток яичный — одна штука
Миндаль — 50 г


Рецепт — немецкие слойки «Вертушки»

Рецепт немецкие слойки 'Вертушки'

Тесто слоеное — 600 грамм
Слива (венгерка, можно любые не кислые, свежие или консервированные) — 12 штук
Сахар коричневый — 50 грамм
Марципан (марципановая масса) — 100 грамм
Сухари панировочные — пять столовых ложек
Сахарная пудра (для посыпки) — три столовых ложки


Рецепт — слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него

Рецепт слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него

Мука — 250 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 250 грамм
Масло сливочнoe — 150 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки


Считаем, кто коллекция кулинарных рецептов про слойка торт рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьячто сделать из сыворотки
Следующая статьяпеченье в виде елочки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь