Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно сибас, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — сибас с весенним соусом
сибас две штуки |
Рецепт — сказочной ухи
2 зубчика очищенный чеснок 1 щепотка шафран 1 щепотка морская соль и свежемолотый черный перец 250 миллилитров майонез 1 чайная ложка лимонный сок 12 штук мидии 20 штук моллюски 1 столовая ложка оливковое масло 1 рюмка белое вино 1 банка помидор ( 400 грамм 2 штуки филе сибаса или лещ 2 штуки филе барабульки или люциан (рыба) 2 штуки филе морского черта или другой белой рыбы 4 штуки лангуст или тигровые креветки 2 куска хлеб 1 горсть фенхель 1 столовая ложка оливковое масло 1 пучок свежий базилик |
Рецепт — рыба с луково-чесночным гарниром
2 сибаса весом по |
Рецепт — сибас запеченный на гриле с соусом айоли и картофельными гармошками
Картофель (4 для гармошек + 1 для айоли) — пять штук |
Рецепт — сибас, запеченный с овощами
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) две штуки Тимьян 5 грамм |
Рецепт — сибас, запеченный в листьях лука-порея
сибас одна штука |
Рецепт — сибас, запеченный в листьях лука-порея
Сибас одна штука |
Рецепт — «Гнезда» из семги и сибаса в сливочном соусе
Рыба (Сибас небольшой) — две штуки |
Рецепт — морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
Сибас (300/400) — одна штука |
Рецепт заливного из сибаса
Для рецепта заливного из сибаса понадобится:
Одна средняя репчатая луковица;
Белая часть лука-порея;
Десяток перепелиных яиц;
Один зубчик чеснока;
Один лавровый листок;
Икра лососевая красная – сто пятьдесят грамм;
Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме сибас – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!