Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно шоколадные пирожные в формочках, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — шоколадные сердца
Печенье — 400 грамм |
Рецепт — шоколадные пирожные за 15 минут
Маскарпоне -150 грамм; Шоколад 70% -100 грамм; Мука — – 20 грамм; Яйцо куриное – 2 штуки; Сахар (у меня тростниковый) –60 грамм; Сахарная пудра – две столовых ложки Ромовый экстракт — 10 грамм; |
Рецепт — шоколадных Пирожных Брауни
Ингредиенты для Брауни |
Рецепт — шоколадные-прешоколадные пирожные
Шоколад темный (у меня 55%) — 100 грамм |
Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада
Ингредиенты для рецепта:
Сахарный песок – триста пятьдесят грамм
яйца — четыре штуки
ванильный сахар — полторы чайные ложки без горки
черный шоколад — сто пятьдесят грамм
сливочное масло — сто десять грамм
мука — триста двадцать грамм
соль — всего щепотка
разрыхлитель— одна с половиной чайная ложка
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме шоколадные пирожные в формочках – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!