Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — уха с яблоками
семга 300 грамм яблоко зеленое твердое одна штука сушеные помидоры семь штук лук одна штука морковь одна штука укроп зелень 1 пучок |
Рецепт — семга с гранатово-апельсиновой глазурью
сок граната |
Рецепт — корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами «Новогодний цигель – цигель, ай-лю-лю!»
Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм |
Рецепт — семга, форель малосольная и запеченая
Ингредиенты |
Рецепт — Салат из семги «Авангард»
Форель или семга малосольная – 200 грамм
Картофель, сваренный в мундире – две-три штуки
Огурец свежий – две штуки
Плюс один огурец для украшения
Сваренное вкрутую яйцо – три штуки
Майонез