Домой Блюда из рыбы Рецепт — семга, форель малосольная и запеченая

Рецепт — семга, форель малосольная и запеченая

161
0

Ингредиенты для рецепта Семга, форель малосольная и запеченая

Ингредиенты
рыба красная
соль две столовых ложки
сахар один стакан ложка

Как приготовить рецепт Семга, форель малосольная и запеченая?

Приготовление
Целую тушку рыбы разрезаем вдоль хребта до спинки не до конца. Натираем внутри и снаружи рыбу солью смешанной с сахаром. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет. Через пару дней нарезаем кусочками и можно кушать. Если рыбу не успели сьесть засоленной и она скоро начнет портиться, то можно запеките ее в духовке. Из фольги делаем кораблик, кладем туда рыбу и в духовку.
Смачного 🙂

Рецепт семга, форель малосольная и запеченая

Предыдущая статьяРецепт — вареники с черникой на творожном тесте
Следующая статьяогурцы маринованные кольцами на зиму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь