Домой Tagmap салат из слабосоленой семги и помидоров рецепты

салат из слабосоленой семги и помидоров рецепты

93
0

 салат из слабосоленой семги и помидоров рецепты

Салат слоеный с семгой. Приготовление салата с семгой и овощами.

Рецепт слоеный пирог с семгой и шпинатом

Слоеное тесто 500 грамм ;
Семга/лосось 450 грамм ;
Шпинат 400 грамм ;
Кедровые орехи две столовых ложки ;
Яйца куриные две штуки ;
Сметана три столовых ложки ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Желток одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Семга по царски. Рецепт приготовления изысканного блюда из семги.

Рецепт семга по-царски

500-600 грамм филе или стейков семги
250 грамм шампиньонов
250 грамм креветок — свежезамороженных или варено-мороженых
50-70 грамм твердого сыра
2 помидора
1 луковица
майонез
1 лимон
зелень для украшения
соль и белый молотый перец — по вкусу
оливковое или другое растительное масло для жарки


Рецепт — Закусочный тортик из семги

Рецепт - Закусочный тортик из семги

Майонез

Кедровые орешки

Икра

Креветки (мелкие, отварить их со специями в очень солёной воде и почистить потом) – 200- 300 грамм

Сыр «Альметте» — две-три столовые ложки

Сыр твёрдый («Ольтерман» 17%) – 50 – 80 грамм

Перец болгарский (красный и жёлтый) — по половинке каждого

Листья пекинской капусты

Один свежий огурец

Один авокадо

Филе слабосоленой семги (посолить самой, добавить коньяк) – 250 – 300 грамм

Яйца – три штуки (только белок)

 


Салат из семги слабосоленой. Как приготовить нежный и вкусный салат из слабосоленой семги.

Салат из семги слабосоленой.Салат из семги слабосоленой. Слабосоленая семга очень интересный продукт, она прекрасно сочетается со многими продуктами. Вкус у нее довольно нежный, поэтому она прекрасно подходит для приготовления легких салатиков.

 

Салат из семги слабосоленой. Как приготовить нежный и вкусный салат из слабосоленой семги.

 

 

Салат из семги слабосоленой.


Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.

Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.

Армянский лаваш с начинками — это блюдо, которое не требует особого представления. Сам по себе лаваш представляет собой белый пресный хлеб, приготовленный из пшеничной муки, выглядит он как тонкая лепешка. Преимущественно он распространен у Кавказских народов и в прочих регионах Ближнего Востока. Если использовать лаваш, как основу, то можно приготовить из него превосходные рулетики со всевозможными начинками, которые отлично дополнят обыкновенную семейную трапезу, а также станут настоящим украшением любого праздничного застолья.


Предыдущая статьяпирожки с мясом и рисом
Следующая статьявкусные пирожки с повидлом чтоб не растекались

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь