Салат слоеный с семгой. Приготовление салата с семгой и овощами.
Слоеное тесто 500 грамм ; |
Семга по царски. Рецепт приготовления изысканного блюда из семги.
500-600 грамм филе или стейков семги |
Рецепт — Закусочный тортик из семги
Майонез
Кедровые орешки
Икра
Креветки (мелкие, отварить их со специями в очень солёной воде и почистить потом) – 200- 300 грамм
Сыр «Альметте» — две-три столовые ложки
Сыр твёрдый («Ольтерман» 17%) – 50 – 80 грамм
Перец болгарский (красный и жёлтый) — по половинке каждого
Листья пекинской капусты
Один свежий огурец
Один авокадо
Филе слабосоленой семги (посолить самой, добавить коньяк) – 250 – 300 грамм
Яйца – три штуки (только белок)
Салат из семги слабосоленой. Как приготовить нежный и вкусный салат из слабосоленой семги.
Салат из семги слабосоленой.Салат из семги слабосоленой. Слабосоленая семга очень интересный продукт, она прекрасно сочетается со многими продуктами. Вкус у нее довольно нежный, поэтому она прекрасно подходит для приготовления легких салатиков.
Салат из семги слабосоленой.
Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.
Армянский лаваш с начинками — это блюдо, которое не требует особого представления. Сам по себе лаваш представляет собой белый пресный хлеб, приготовленный из пшеничной муки, выглядит он как тонкая лепешка. Преимущественно он распространен у Кавказских народов и в прочих регионах Ближнего Востока. Если использовать лаваш, как основу, то можно приготовить из него превосходные рулетики со всевозможными начинками, которые отлично дополнят обыкновенную семейную трапезу, а также станут настоящим украшением любого праздничного застолья.