Здравствуйте уважаемые кулинары! Всем известно, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рулеты из кожи свинины, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — закуска «Баклажаныч»
Баклажан — две штуки |
Рецепт — рулеты с семгой, сыром и красным перцем
несколько ломтиков белого хлеба |
Рецепт — рулетики из творога с начинкой из персиков
для начинки: |
Рецепт — рулеты с семгой, сыром и красным перцем
несколько ломтиков белого хлеба |
Рецепт — рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками
варено-копченая свиная грудинка |
Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ
4 длинных тонких телячьих шницеля от лодыжки, (примерно по 150 грамм соль, свежемолотый, черный перец, 2 тонких ломтика, сырокопченого окорока, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки сливочного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 часть корня сельдерея кусок сырой свиной кожи 3 листа шалфея, 0,125 л белого вина, 0,125 л мясного бульона (из экстракта). |
Рецепт фаршированных баклажанов и перцев
Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:
кинза и рейхан – два крупных пучка
баклажаны – две штуки
грецкие орехи – один стакан
два красных болгарских перца
чеснок – четыре зубчика
красный лук – одна луковица
подсолнечное масло
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему рулеты из кожи свинины – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!