Рецепт — шоколадные булочки с корицей и вишней
Молоко 1 стакан ; |
Рецепт — слоеные булочки с черешней
1 упаковка готового слоеного теста (лучше подходит тесто для венских булочек) |
Рецепт — кисель «Зимняя вишня» или начинка для блинчиков с вишней
400 грамм замороженых вишен |
Рецепт сливового стромболи
Для сливового стромболи необходимы триста пятьдесят граммов белой муки, щепоть соли, семь граммов дрожжей, тридцать пять граммов сахарной золотистой пудры, семьдесят пять граммов сливочного несоленого масла, столько же сахара мусквадо, двести семьдесят пять граммов теплой воды, четыреста граммов сливы, семьдесят пять граммов сушеной кислой вишни, две чайных ложки молотых специй, три ложки масла для смазывания.