Домой Выпечка булочка Рецепт — слоеные булочки с черешней

Рецепт — слоеные булочки с черешней

129
0

Ингредиенты для рецепта Слоеные булочки с черешней

1 упаковка готового слоеного теста (лучше подходит тесто для венских булочек)
1 килограмм черешни
сахар
пергаментная бумага для выпекания

Как приготовить рецепт Слоеные булочки с черешней?

Слоеное тесто разморозьте (чтобы было прохладным, если тесто разморозьте слишком сильно, оно будет плохо лепиться).
Из черешни вытащить косточки.
Тесто разрежьте на прямоугольники размером приблизительно 7х15 см.
На короткую сторону прямоугольника выложите несколько ложек черешни, посыпать сахаром.
Тесто скатать рулетом и защипните края.
Булочки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и печь при температуре 200-220°C около 15 минут.
Булочки с черешней особенно вкусны горячими.
Их основное преимущество перед слойками с вишней (на фото) в том, что ягодный сок их них не вытекает.

Рецепт слоеные булочки с черешней

Предыдущая статьяРецепт — шоколадный торт с колой
Следующая статьяРецепт — салат из крабов, яблок и апельсинов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь