Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно рецепт торта трюфель, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт шоколадно-апельсинового торта-трюфеля
Для шоколадно-апельсинового торта-трюфеля нужны: один апельсин, сто двадцать пять граммов фруктового сахара, двести граммов растопленного темного шоколада (где не меньше семидесяти процентов какао), сто граммов молотого миндаля, три яйца, половинку чайной ложки порошка пекарского и еще сто пятьдесят граммов топленого темного шоколада для глазури, апельсиновая цедра и немного качественного меда.
Рецепт шоколадно-трюфельного торта
Ингредиенты для шоколадно-трюфельного торта:
сливочное масло – 100 грамм и одна столовая ложка — для смазывания
сахар – 100 грамм
темный шоколад – 100 грамм
яйца – три штуки
мука – 20 грамм и одна столовая ложка — для присыпки
фундук – 40 грамм
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов про рецепт торта трюфель – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!