Ингредиенты для рецепта ОКРОШКА ВОЛЫНСКАЯ
100 грамм редиски
3 больших картофелины
6 яиц
300 грамм колбасных изделий
3 свежих огурца
3 соленых огурца
Квас
Соль
перец
Зелень.
Как приготовить рецепт ОКРОШКА ВОЛЫНСКАЯ?
В жару есть не хочется — и это факт. Но еще никто не отказался от хорошей окрошки в жару. А особенно если это окрошка волынская. Приготовить ее проще простого но сохранить на долго не удастся сметут на раз два три. Все что вам нужно указано на Фото
Картошку и яйца отварим. И послеэтого все составляющие нарежем кубиками.
Зелень нашинкуем.
Все смешиваем но не добавляем ничего.
Затем каждый кладет окрошку в пиалу или глубокую миску и заливает квасом. Можно полить майонезом или добавьте ложку сметаны. Солим и перчим по вкусу.
Квас конечно лучше домашний или бочковой. Но если нету, то бутылочный тоже сгодится.
PS ложка горчицы только подчеркнет вкус вашей окрошке.