Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно Рецепт слойки-пекан, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — свинины, запеченной в фольге
крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм; |
Рецепт — мясо под «шубкой» и слоeной лапшой
Свинина (нарезать на плоские кусочки и отбейте) — 600 грамм |
Рецепт — быстрый шоколадный кекс (шоколадный манник)
400 миллилитров сметаны 20% жирности |
Рецепт — слоек с козьим сыром
2 столовые ложки оливковое масло 2 штуки красный лук, нарежьте полукольцами 65 граммов сушёная клюква 2 столовые ложки красный винный уксус 45 граммов коричневый сахар 80 миллилитров вода 1 лист слоеное тесто 100 граммов козий сыр, натертый 35 граммов жареные орехи пекан (крупный помол) для сервировки листья тимьяна |
Рецепт — слойки с вишней
1 упаковка (0.5 килограмм) готового слоеного теста (лучше подходит тесто для венских булочек) |
Рецепт — слойки с мармеладом «Светофорчики» (техника)
Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) — 500 грамм |
Рецепт — ветчинно-сырные слойки с кунжутом
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм |
Торт «Птичье молоко» на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки
— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара
Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме Рецепт слойки-пекан – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!