Ингредиенты для рецепта Мясо под «шубкой» и слоeной лапшой
Свинина (нарезать на плоские кусочки и отбейте) — 600 грамм
Помидор (нарезать пластиками) — две штуки
Лук репчатый (крупный, мелко нашинкуйте) — одна штука
Картофель (сырой, порежьте пластиками) — 4-5 штук
Морковь (натереть на крупной тёрке) — три штуки
Перец болгарский (мелко нашинкуйте) — одна штука
Тесто слоеное (раскатать и нарежьте лапшой, высушить в духовке до румяного цвета) — 200 грамм
Сыр твердый (крупно натрите) — 150 грамм
Майонез (для прослойки) — 1 пакет.
Чеснок (не очищать) — 8 зуб.
Как приготовить рецепт Мясо под «шубкой» и слоeной лапшой?
Рецепт «Мясо под «шубкой» и слоeной лапшой»
Мясо отбитое выложите в форму для запекания,
посолить и поперчить.
На мясо выложите слой из помидоров и лука.
На помидорно-луковый слой выложите слой картофеля и заправьте майонезом.
Следующий слой из моркови + болгарский перец.
послеэтого слоёную лапшу.
послеэтого слой из сыра.
Сыр заправьте майонезом в виде «решетки»,
разложить равномерно зубки чеснока.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 грамм
«Шубка» готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Горячие блюда
Рецепты: Горячие блюда